예쁘고 특이한 이름

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 0회 작성일 2021-01-13 19:28:33 댓글 0

본문

[나는 남자다 #11] 드디어 고대하던 “나는 여자다” 특집★ 특이한 이름, 닮은 꼴, 음치, 여중 여고 여대 까지!? 편집자 웃다가 눈물흘림 | KBS 141017 방송

#나는남자다 #하이라이트 #레전드순삭
[나는 남자다 하이라이트]

방송일 : 2014년 10월 17일
게스트: 비스트

- 기다리고 기다리던 나는 여자다 특집!!!
- 전 국영수 현 국정원... 평생 이름 잊고 살진 않겠다... ㅎㅎ ( •̀ ω •́ )✧
- 아니 ㅋㅋㅋㅋ음치 여자분들 릴레이 노래 하는 부분에서 웃다가 눈물남 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
- 남자편 못지 않게 계속 감탄하게 되는 닮은꼴들..!!! щ(゜ロ゜щ)

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA

예쁘고 희귀한 이름 추천 시리즈 :: 230개 :: 대규모 시리즈 :: 액괴시리즈 :: 시리즈액괴 :: 실명같은 :: 심플한 :: 순우리말 :: 히트 :: 양식 설참

✎ 제 채널에 오신걸 환영해요 ‍♀️

양식 ~ 구독 한번씩 누르고 써주세요 ❤
영상 ~ 지댕님
음악 ~

반모 ~ 불소하시는 분, 존경하는분 받아요
참고 ~ 안했어요 하실려면 허락받고 해주세요 *•̀ᴗ•́*

으악 1만회 미쳤다 진짜 감사드려요 ㅠㅠ ♡♡

✎ 구독과 좋아요 부탁드려요 ٩( ᐛ )و

[나는 남자다 #6] 내 이름을 왜 부르질 못하니…한국에 이렇게 긴 이름이 존재한다구..?! 역대급 실명 대잔치 | KBS 140912 방송

[나는 남자다 하이라이트]

방송일 : 2014년 9월 12일
게스트 : 유상무, 김동현

- 이 이름 실화야...? 이 이름을 준 부모님 유죄인가 무죄인가!!
- 아주 치열한 이름 배틀! 과연 1등의 이름은...?

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA

... 

#예쁘고 특이한 이름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,130건 13 페이지
게시물 검색