천막차고

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:07:52 댓글 0

본문

코스트코 천막! 주차장~? 차고 설치하기~~~ 야외주차장 간이주차장

코스트코에서 판매하는 간이 천막? 주차장? 이동식 주차장? 뭐라고 불러야 할지 모르겠네요

좀 이상한 점은 코스트코에서는 또 살 수가 없어요 이미 다 사람들이 예약 걸어놓고 가지고 가지도 않는데 네이버에 검색해서 사면 물건이 코스트코에서 옵니다. 리세일러가 예약만 걸어두고 누가 사면 중간 마진만 먹고 보내주는 것으로 보여요~ 그래도 어쩔 수 없으니 구입~ 물건 자체는 괜찮아 보이네요~
66 days make my life another color : 아직 안날라가고 잘 있나요???
정겨울 : 거의.. 집인데 ㄷㄷ
_Markers Stuka : 파이프 하단부를 시멘트바닥에 앵커볼트로 고정안하고 그냥 지면에 놓아두면 태풍이나 강한 바람에 그냥 날아갈텐데...
그렇다고 여름철 태풍올 때마다 매번 접었다 재설치하기도 그렇고
정미 : 이텐트 얼마에요?
백설소녀 : 아.. 설치하기 너무너무 귀찮으셨겠다....

조립식 창고(천막)만들기 거의 혼자했어요!

창고겸 차고지로 쓰려고 호레움조립식창고를 구매했습니다
거의 혼자 설치를 했는데
가격,설치 소요시간 등을 공유합니다!

#조립식천막 #조립식창고 #조립식차고지 #호레움조립식창고

2018년 2월
충청남도청양으로 귀농귀촌을 하여
농사를짓고있는 만29살 동갑내기부부

네이버 블로그 : 검색창에 참동애농원
또는 블로그 주소

https://blog.naver.com/foreveru2u

청양농부 참동TV 소개

안녕하세요 청양 참동애농원 부부 입니다.
고추와 구기자 재배를 하고 있고
가치있고 행복한 삶을 살기 위해 농사를 짓고있습니다
많은 응원 부탁드립니다 ^^
청양농부참동TV : ★★★★★★★★★★★★★★★★★
전화 문자 댓글 로
가격.판매처 문의연락이 굉장히 많습니다
저희는 일단 판매자가 아닙니다
네이버에 호레움 검색하세요!!
Erica Lovely : 천막은 잘날라가는데 전에 다른 차 아작 낸 적 있음~~~
김스피커 : 재미있게 사시네요.
dd l : 저런원단 1년도안감
dd l : 너무약해보인다 제돈주고제대로하세요

15분만에 혼자서 미국식 자동차 집? 주차장 차고 (카포트) 만들기~One Man Build Carport In 15min Coast About $600 Only

안녕하세요 크리쑤입니다.
요즘 집에 있는 시간이 많은 시기에 차고가 없는 저희 집에 간단하게 차고를 한번 만들어 봤습니다. 바람불때마다 나뭇가지가 차위로 떨어지고 낙옆이 떨어져서 세차를 자주 해야 했지만 이제는 걱정없습니다. ㅎㅎㅎ

저는 4일에 걸쳐 힘들게 완성했지만 여러분들은 모든 과정을 단 15분 만에 보실수 있습니다. ^^

밴드 : https://band.us/@chrissstv
이메일 문의 : mcstyle001@gmail.com

카메라 : Gopro Hero Black7, I Phone XS
편집 : Adobe Premiere Pro CC, Adobe After Effects

음악: All Good In The Wood_by_Audionautix.com
CHANG HOON JEON : 재주가 있네요. 전문가가 아닌데도 참 잘했어요. 사실 우리도 필요한데 지을 때 들어간 나무와 기타 재료들의 내용과 간단한 도면을 좀 알 수 있을까요? 우리도 만들고 싶어요. 우리도 미국에 산지 좀 되지만, 용기가 나지 않았는데 도면과 재료가 있으면 짓고 싶네요. 기존 Steel Carport 는 $3,000 이상 이죠. 많이 찾아봤는데 내가 하고 싶은 방식이네요. 아래에 많은 분들이 좋은 말씀해 주셔서 만들게 된다면 정말 도움이 될것 같습니다. 기존 집에 문제가 있을 때마다 유투브 많이 참고 했었는데 참 좋은 정보장소가 됩니다. 감사해요. 할 용기가 생겨서....
주말농부의 소소한일상. : 멋진데요. ★★★★★ 좋아요 구독 합니다.
eunice Kim : 주차장 만들때 신고나 허가 받아야하나요
대한민국 만세장희 : 고생 했네요 굿입니다
YOUNG KIM : 와우 완전 멋있으세요. 개인적으로 한국인이 유튜브에 이렇게 카포트 설치하는 과정을 보는 건 처음인듯. 바닥에 콘크리트 고정하고 레벨 잡고 하는 과정도 나왔으면 하는 아쉬움이 ㅎㅎ 어떻게 하셨는지 궁금해서요. 그리고 재료리스트와 간단도면 그림 같은 것도 삽입해 주셨으면 좋았을 것 같아요. 여튼 재미있게 잘 보았습니다. 다음 영상도 기대할게요~

... 

#천막차고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 92건 1 페이지
게시물 검색