발사믹식초란

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 4회 작성일 2020-10-18 07:07:50 댓글 0

본문

우리가 몰랐던 발사믹 식초의 비밀

우리가 몰랐던 소스의 비밀 - Ep.07 발사믹 식초 편

안녕하세요.
알쓸식잡의 먹태남입니다.

우리가 몰랐던 소스의 비밀 일곱 번째 이야기는 발사믹 식초!

우리가 평소에 먹던 발사믹 식초는 짝퉁 발사믹 식초다?!
이탈리아 정통 고급 식초인 발사믹 식초에 대한 이야기를 영상으로 확인해보세요 :)

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!

#발사믹식초 #발사믹 #발사믹소스 #발사믹드레싱

[채널 페이지] https://www.youtube.com/channel/UCeBD4j04JDX5AzEO8boQ8PA?view_as=subscriber

[발사믹 식초 편 참조]
더 농부 - 먹거리 이야기
위키피디아

[BGM]
Sour_Tennessee_Red_Sting
Sneaky_Business
https://www.youtube.com/audiolibrary/music

이메일 : bornforeatman@gmail.com
인스타그램 : bornforeat_man
An서니 : 모데나 지방에서는 최소 12년 이상 제품을 협회에서 감정평가를 받아 협회가 지정하는 병에 100ml만 담습니다.
구글인 : 헐 그러면 성분이 달르니까 효능도 없는 건가요?? 다이어트 식품이라고 해서 먹고 있는데 가짜라니...... ㅠㅠ
Yoon So : 제가 작년에 포도를 주물러서 식초를 만들었거든요. 생막걸리로도 만들고요. 실패할 각오로 그냥 심심해서 해봤어요. 근데 그게 온도가 잘 맞았는지 알콜발효가 되더니 식초까지 되더라구요. ㅇㅅㅇ 집에서 만든 식초는 파는것과는 맛이 확실히 다르구나 깨닳았어요. 신맛이 덜한대신 풍미가 있다고 할까요? 지금까지 아껴먹고 있어요. 포도로 만든 식초를 발사믹식초라고 한다는걸 올해서야 알았는데, 십몇년을 숙성시켜야 진짜 그.. 발사믹 식초가 되는거군요. 전 그렇겐 못하겠지만, 올 여름에도 포도 식초를 많이 만들 생각이예요. 포도 식초는 어디에 넣어도 음식맛을 더 좋게 해줘요. 신맛만 나는게 아니니께 증말 캡짱임. ㅇㅅㅇ
노연아 : 전발사믹이상해,
선시비 : 발사믹 소스 샐러드 뿌려먹으면 존맛탱구리발

[똑! 기자 꿀! 정보] ‘발사믹 식초’로 피로 날려요

발사믹 식초리뷰&추천

미션#가성비갑#발사믹식초를 찾아라#
내꺼 : 꼼꼼한 설명 너무감사해요^^
매번 어떤식초 사야되는지 고민했는데....
한눈에 쏙들어오는 정보였어요♡
Mallin Gaji Muchim : 요점정리는 잘해주셨는데 젊은 층들이 보기엔 살짝 교과서 읽는듯한 느낌을 받아요
요점정리를 해서 자막을 깔고 음성넣는게 좋을수도 있겠어요
훈수는 아니고 그저 개인적인 생각이므로 기분나빠 하시지 않았으면 좋겠습니다!
영상 잘보고 가요
TH Kang : 얼마전 폰타나 골드 구입했는데 가성비 좋은 아이템을 잘 구입했네요~ 좋은 정보 감사해요
이정복 : 영상이 너~~무 예뻐요~~♡
백종현 : 너무 좋아요~~^

... 

#발사믹식초란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 92건 1 페이지
게시물 검색