커플쿠키만들기

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:20:11 댓글 0

본문

데이트 브이로그2/186 164커플/쿠키 만들기/장 봐온 재료로 저녁으로 닭볶음탕 해먹기/테라스 카페가서 다꾸하고 산책하기/짜장면,짬뽕,탕수육,부추전, 산채비빔밥

Instagram: @nannah.k
@hongssg.c

착장정보
블랙 로브 블래이저- 믹쏘 mixxo
분홍색 자켓-자라
크롭 니트 가디건-자라
저번 100일 기념일 브이로그에선 정말 사이 좋은 모습만 나왔는데 이번 편에서는 좀 더 리얼한 평소 저희의 모습을 담아봤어요! 그럼 재밌게 시청해주시고 구독과 좋아요는 사랑입니다♡
Soly Only : Can you put english subtitle at least
Leik : 오븐기랑 전자저울이랑 요리책 정보 알랴주시면 안되나요ㅠㅠㅠㅠ
설지혜 : 7:33 우리 한나 진짜 예쁘죠 래..쿠큐쿠ㅠㅜㅠㅜ큐튜ㅠ쿠ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 두 분 다 너무 예뻐요 헝헝후ㅠ
Ikram Eljarmouni : I love u guys ❤️
아지송 : 홍석님 핑크 자켓 어디거에요?

발렌타인데이 선물 쿠키 만들기‍ [남자친구 선물|쿠키 만들기| 초콜릿 |커플vlog|일상브이로그|데이트]

구독과 좋아요는 영상을 만드는데에 큰 힘이 된답니다

인스타그램 : https://www.instagram.com/zoo_yoming_
비즈니스문의:playtown808@gmail.com

영상편집은 vita로 했습니다!
다운로드 링크
https://vita.onelink.me/8u5N/2cdb31a4

#커플vlog#발렌타인데이#학생커플브이로그
채은 : 아 언니 너무 귀엽고...막..예쁘고... 짱귀여우시고.. 남친분이랑 결혼까지 쭉..함께하세용♥️♥️
캡짱 : ㅇ남자분 진짜 말이나 눈이나 행동에서 그냥 꿀이 떨어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재금 내 배터리85 : 아 귀여워...이힐링 돼여 영상 맨날!!!!!!보면 기분 좋아지구 왜케 사랑스러우신건지
오빌리비에이트 : 영상 많이 올라와서 넘 좋아요! 사랑해여 ㅜㅜ 매일 볼게요!!
숩니 : 쿠키 구워내니까 하찮고 기엽게 생겨써ㅠㅠ오궁

【한일커플】 이색 데이트 수제 쿠키 만들기 マンネリ防止!とりあえず、カップルでクッキー作っとこ!?

#한일커플 #이색데이트 #日韓カップル #수제쿠키 #경기도 #경기도데이트

위치 정보 

【수제쿠키공방 쿠방】

경기 의정부시 신흥로 158 호원빌딩 2층

쿠키 만들기
9,900원
케익 만들기-1호
15,000원
머핀/마들렌 만들기
11,000원
피자 만들기
11,000원
마카롱(예약) 만들기