프로베스트캣7.5

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 3회 작성일 2021-06-13 07:19:50 댓글 0

본문

[고양이 영상] 고양이 좋은 사료 쉽게 구분하는 법

고양이 사료에 대해 오래 공부하고 주시는 분들도 있을거고, 그냥 아무거나 주자 해서 주는 분도 있을거고, 사람들의 추천으로 구매하는 사람들도 계실거에요! 그냥 제일 간단하게 좋은 사료 구별법으로 만든 영상입니다.
송동석 : 혹시 보레알은 별로인가용?. .,
양남사냥꾼 : 이제 30일 조금 넘은 새끼 고양이인데 혹시 뉴트리나 비스트로 사료 괞찮을까요? 사료를 알아보고 있었는데 동거인이 선물이라고 사왔어요. 1세 미만 어린 고양이용이라 적혀있는데 먹여도될지 잘 모르겠어서 고민중입니다..
김혜민 : 프로베스트 그린이나 프로배스트 블루 는 어떤가용 ... 길냥이들 먹일꺼라 너무 비싼것 부담스러워서 사료 츄천좀 해주세요 퓨ㅠㅠ
JJ Seo : 길냥이에게 매일 직접 밥을 줍니다(보통 새벽4시 정도에 가요. 신도시라 아직 주변에 공터, 공사장, 풀숲뿐입니다). 부르면 나오는 애라서 따뜻한 물에 담긴 닭가슴살을 매일 줄 수 있는데요, 밥자리에 상시 두고 가는 사료는 저가형 캣ㅊㄹ이랑 쿠ㅍ브랜드 것으로 주고 있어요. 아무래도 사료비용을 높이는 것은 부담돼서 그럴바에야 차라리 감자와 당근 삶고 위에 영양제+간식 얹어서 소량 주려는데(닭가슴살은 계속 주고요)
감자(탄수화물)+저가형사료(쌀탄수화물) 이라 오히려 안 좋을까요?
아무리 좋은 탄수화물이라도 많이 먹으면 독이겠지요..?
ღ ღ'ᴗ' : 길냥이 사료로 캐츠랑 먹이다가 이즈칸 먹여보고 싶어서 할인할때 쿠폰써가면서 용돈 탈탈 털어서 샀는데 혹시 이즈칸 기호성은 어떤지 아시나요...? 성분은 길냥이 먹이기에는 좋은 사료로 알고 있는데 기호성 갑인 캐츠랑 먹던 애들이라 먹을지 모르겠어요ㅜㅜ

길냥이 사료 조제법

새로운 길냥이 사료가 도착해서 많은분들이 밥 뭐주냐고 물어보셔서 올려드립니다. 원래 한가지만 줬었는데 섞어주는게 더 좋다고 하셔서 만들어 봤습니다. 본 채널은 어떠한 후원도 받지 않습니다.

모든 물품은 관리자가 직접 구매한 제품입니다. 첫번째부터 순서대로 프로베스트캣 / 태비 그레인프리 / 캣츠랑 입니다. 감사합니다

이 영상을 퍼가기는 허용하나 저작권자 허락없이 변경/배포 할 시 법적책임을 물을 수 있습니다