오피러스프리미엄270

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 3회 작성일 2021-06-13 23:19:25 댓글 0

본문

허위매물 없는 전국최저가 중고차 추천매물 기아 오피러스 프리미엄 GH270 스페셜 럭셔리 690만원 (전액할부가능)

안녕하세요!! 전국최저가 박부장입니다
현직 중고차 딜러가 알려주는 중고차 전국 최저가격 차량리뷰
영상 끝까지 시청해주세요 ^.^

#중고차 #허위매물없는중고차 #오피러스프리엄
#실매물 #전국최저가

★ 오피러스프리미엄 GH270 디럭스 ★ 키로수 7만7천KM 완전무사고 1인신조급 놓치면 후회할만큼 좋은 중고차!! 500만원대 중고차 추천~

★더 자세한 정보는 더보기를 눌러주세요!★

차량에 대해 궁금하신 사항이 있으시다면 댓글로 문의주시거나
010.4035.3074 케이에스모터스로 연락주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다!!

#오피러스
#중고차 #오피러스프리미엄

차량문의 : 010.4035.3074
최초등록 : 2011년1월등록
주행거리 : 77,496km
색상 : 은색
용도이력 : 없음
사고유무 : 완전무사고차량
판매가격 : 590만원

오토드림 고객님들께 드리는 혜택!

1. 집 앞 배송
- 코로나로 직접 찾아오기 힘드시죠? 집앞까지 배송해 드립니다!

2. 3일 반품
- 차가 맘에 안드신다고요? 단순변심이라도 3일안에는 무조건 반품가능!

3. 보증연장
- 2개월에 4천KM까지 엔진미션 보증을 해 드립니다!

60고 8979
포항*효우 : 판매되었나요?
하나 : 가격이 대박이네요~
오토드림중고차 : ★더 자세한 정보는 더보기를 눌러주세요!★

차량에 대해 궁금하신 사항이 있으시다면 댓글로 문의주시거나
010.4035.3074 케이에스모터스로 연락주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다!!

#오피러스
#중고차 #오토드림중고차

차량문의 : 010.4035.3074
최초등록 : 2011년1월등록
주행거리 : 77,496km
색상 : 은색
용도이력 : 없음
사고유무 : 완전무사고차량
판매가격 : 590만원

오토드림 고객님들께 드리는 혜택!

1. 집 앞 배송
- 코로나로 직접 찾아오기 힘드시죠? 집앞까지 배송해 드립니다!

2. 3일 반품
- 차가 맘에 안드신다고요? 단순변심이라도 3일안에는 무조건 반품가능!

3. 보증연장
- 2개월에 4천KM까지 엔진미션 보증을 해 드립니다!

4. 사은품
-엔진오일 교체와 코일매트 증정 중 한 가지를 서비스 해 드립니다!!

60고 8979
오토드림중고차 : 아직 판매되지 않은 차량입니다 010.4035.3074 케이에스모터스로 전화주세요^^!

중고차로 인기좋은 오피러스 프리미엄2.7LPI 자세히 한번 살펴봤습니다.

안녕하세요 리플레이카 박상길입니다.
오늘 소개해드릴 차량은 올드카는 아니지만
제가 너무나 좋아하는 2010년식오피러스 프리미엄 차량이구요
앞으로는 올드카 외에도 단종된지 얼마안된 차량들이나
가끔은 신차리뷰도 해드릴 예정이니까요 많은 관심부탁드리겠습니다.

늦었지만 새해복많이 받으시구요
올한해도 우리 시청자 여러분 모두 화이팅입니다
감사합니다.^^

차량협찬문의는 010 9234 1124(카톡,전화) 카톡ID inee1063
010 2293 1063(카톡은안됩니다.문자나 전화부탁드려요 옛날폰이에요)
Kim Doo han : 그랜저TG 2딘짜리는 사제매립한경우일겁니다.
프리미어 차량들 경우엔 일체감있게 달려있습니다.
잼민이tv : 디자인 진짜 아직봐도 이쁨...특히 검은색 ㅠㅠ
C.M hwang : 아 이걸 못보고 리뷰 해달라하고 말했는지 창피하네요 ㅠ
진짜 컬러까지 거기다 프리미엄 딱 제가 같고싶던 오피러스네요 굿!!
현재 구sm7 진주색 타고있지만
와이프만 아니었으면 오피러스 하나더사서 타고싶네요
늘 영상 잘보고있습니다 화이팅!!
바람떠돌이 : 얼마래유
최정숙 : 이차제네시스EQ900같음..

... 

#오피러스프리미엄270

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,304건 1 페이지
게시물 검색