부산캠핑장추천

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 2회 작성일 2021-06-14 11:37:32 댓글 0

본문

역대급뷰/세트장같은 바다뷰 캠핑장/첫부산캠핑/가을바다/가을캠핑/camping

안녕하세요. 주들캠핑입니다:)
이번에는 1박2일 일정으로 부산을 다녀왔어요.
거리가 멀어서 너무 짧았던 캠핑이였지만 그만큼 너무 멋진 바다를 보고 왔어요.
세트장 같은 느낌의 바다뷰 보면서 힐링하고 왔어요^^
뷰가 정말 너무 멋져서 바다풍경 영상 많이 담아왔어요.
이번 영상도 즐겁게 시청해주세요.
구독과 좋아요 감사합니다.

☆캠핑장 정보
캠핑장소 : 기장 바베네 캠핑장
(정식 캠핑장이 아니라서 시설은 열악함)
이용요금 : 1박 5만원
(찾아가실때 내비에 소나무집 으로 검색해야합니다)

[Instagram]
https://www.instagram.com/joodeul/

[e-mai]l
joodeul@gmail.com
윈도우93 Window93 : 정말 예쁜 캠핑용품이 많네요~!! 혹시 화로대 정보 좀 알 수 있을까요?
화이트블랙 : 안녕하세요~^^흔들흔들하신 스텐드 조명 이랑 미니타프 정보좀 부탁드려요~
마이클타이슨 : 카라반이나 펜션이 없군요
기장 일출랜드카라반은 없어진건가요
알란가몰름 : 시장이름이 혹시 뭘까용???
살림하는sunny : 텐트는어디서구매하신거예여? ㅜㅜ검색해도안떠서요

여기가 도대체 어떻길래 난리야?ㅣ예약대란ㅣSNS에서 유명한 바로 그 캠핑장 ㅣ캠핑ㅣ캠핑요리ㅣ부산 허브랑 야생화ㅣ요놈 물건이네ㅣ솥뚜껑그리들ㅣcampingㅣDOD 에이텐트ㅣ

본 영상은 무쎄 그리들, CJ 제일안주의 유료광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요 반반한 캠핑입니다
오늘은 sns에서 사진한장으로 난리난
예약대란의 바로 그 캠핑장 부산 '허브랑 야생화'에
다녀온 날의 영상이예요
저희가 묵은 단독의 7번 사이트는 예약대란인 만큼
동화 속에 들어온 것 같은 느낌이 너무 예쁜 곳이였어요
하지만 원래 캠핑장이 아니여서 그런지
편의시설 면에서 불편한 점이 많았어요
화장실이나 샤워실에 예민하신 분들에게는 추천드리지 않아요
지금은 7월 이전의 예약자만 캠핑이 가능하고
관리적인 면에서 내부조율을 통해 재정비 하신다고 해요
관심이 있으신 분들은 재정비 후 다시 개장하면
방문하시는 걸 추천드려요!
그럼 오늘도 시청해주셔서 감사 드립니다 :)

많이 물어 보시는 제품정보
▫️텐트- DOD 에이텐트
▫️체어- 힐브레스 버터플라이 체어
▫️테이블- 곰지락 NO.4 Octagon
▫️쿨러- 예티 툰드라 35
▫️쿨러스탠드- 힐브레스 비비큐 체어
▫️랜턴스탠드- YSGMS 랜턴걸이대160cm, 80cm
▫️랜턴- 콜맨 노스스타 가스랜턴, 콜맨 루미에르, YSGM 랜턴홀더
▫️화로대- 패트로막스 아타고
▫️에어매트- 에어요 에어매트
▫️모기향거치대- YSGMS 슬기모홀더
▫️우드식기- 스푼센스 에코우드 시리즈
▫️그리들- 무쎄 솥뚜껑 그리들 5H오목사이즈

더 궁금하신 점은 언제든 댓글로 남겨주세요!

무쎄 솥뚜껑 그리들 구매링크- http://moosse.co.kr/m/product.html?branduid=2703779\u0026xcode=004\u0026mcode=003\u0026scode=\u0026type=P\u0026sort=manual\u0026cur_code=004\u0026GfDT=Z2d3UQ%3D%3D

instagram- ban_kkk , so__hyeon
e mail- ssohyun0783@naver.com

#캠핑 #캠핑요리 #무쎄 #솥뚜껑 #솥뚜껑불판 #그리들 #솥투껑그리들 #캠핑그리들 #캠핑불판 #조선그리들
수롱이 : 안녕하세요~ 우드 삼각대 랜턴 걸이 정보 알 수 있을까요?
S. Kim : 마지막에 토스트할때 사용하신 원터치양념통이랑 기름 오일통이 궁금해요! 예쁜영상 장소 구경 잘했습니다^^
네잎클로버 : 아타고 사용하시다보면 색변함 그을림이 심한가요? 구매처도 궁금한데 가르켜주실수 있을까요,.
박흥순 : 나무그릇 어디서 구입하나요?
박흥순 : 감성캠핑 좋네요 나무그릇 어디서 구입하나요?

(캠핑) 부산 캠핑장 추천! 부산항 힐링 야영장 당일치기 캠핑 [돌빙TV]

장기차박과 명절을 연타로 보내고
차박캠핑 같은건 나갈 생각도 않고 있다가ㅋㅋㅋ

다시, 나가고싶어 근질근질한 사이클에 들어왔습니다!

그리하여 오늘은 부산항 힐링 야영장에 비숙박 캠핑을 다녀왔습니다.

저렴한 가격, 매너 좋은 이용객들, 친절한 관리인분들까지!

부산항 힐링 야영장은 어떤 곳인지 함께 가보실까요~?

#쉐보레 #트랙스 #캠핑 #당일치기캠핑
#부산캠핑장추천 #부산항힐링야영장
#바보민턴 #셔클콕족구 #바베큐 #부산야경

- 문의 : doriving9@gmail.com

* ‘포션랩’ 차량관리 용품 할인 링크
“도라이빙구TV 전용 공동구매 페이지”를 이용하시면 유막 제거와 탈지 작업 등 다용도 클리너인 ‘퀵 클리너’와 유리막 코팅제인 ‘올 프로텍터’ 세트를 추가 할인된 금액으로 구매하실 수 있습니다!

공동구매 할인 링크 - https://bit.ly/3xlLyHp

(제품 사용기
)
시선공유 View Hall TV : 도라이빙구님 반갑습니다. 신작보러 왔구요 볼때마다 느낀점 영상 정말 좋아요 다녀갑니다.
정지훈 : 엊그제 광안대교에서 남항대교지나 천마산터널까지 드라이빙하고 왔는데
신항 근처에 저런곳이 있을줄이야
게다 할인까지.. 조만간 가봐야할거같군요 ㅎㅎ
엘란24 : 좋아요~^^!우리는 석기시대를 살아가는 동지입니다 ㅎㅎ 잘생긴빙구님 영상 잘봤습니다 망치없는 엘란24^^
뚱이둥이캠핑Hi Camp TV : 부산 캠핑 재미있게 잘 보았습니다. 가족 캠핑은 언제나 진리예요.^^
유민지 : 빙구님 차박유투브보고 트랙스 구매할예정인 사람임니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽트랙스카페 가입했는데 ㅋㅋㅋ 게시글 하나하나 읽다가 발견한 빙구님인듯한 게시글ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 반가웟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ :) 트랙스 짱짱

... 

#부산캠핑장추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,208건 1 페이지
게시물 검색