버버리니트

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 3회 작성일 2021-06-14 19:20:34 댓글 0

본문

티시 갬성의 버버리 아우터와 맨투맨 리뷰!! 2탄!!

기다리고 기다리던 버버리 아우터와 맨투맨 리뷰입니다!

과연 티시의 버버리 아우터의 감성은 어떨까요??

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

영상 재밌게 보셨다면

구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 부탁드려요♥

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

www.intheton.co.kr
김철순 : 매번 잼있게 보고 갑니다 많이 올려주세요^^
신효창 : 나중에 한번 찾아가고싶네요ㅎㅎ
Kim Hoi Soo : 실제로 찾아갔는데 이런 화목함은 없어서 좀 아쉬웠네요..
M : 이야 형들 이렇게 영상 자주올려주면 너무 좋아욜 맨날 기다리면서 힘들었단말이에요 ㅠㅠ
최성현 : 저도입사할래요ㅠㅠ 입사시켜주세요

돈 아깝지 않은 남자 명품 옷 추천해드림! 사면 호구되기 쉬운 옷까지 알려드림! (깔깔이아님ㅋㅋㅋ)

다우니 인스타그램 _ https://www.instagram.com/dawoonyyy/
문의 _ kimda888@naver.com
우니월드 _ http://smartstore.naver.com/dawoony

오늘도 시청해주셔서 감사합니다우니!
Mintaek Hong : 궁금했는데 잘 봤습니다~
꧁꧂ : 다나와 광고하신거 보고 너무 반가웠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Archi mania : 원목 옷걸이나 니트 옷걸이 쓰셔야겠어요...세탁소 옷걸이 불ㅡ편ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
전 요새 솔옴이나 우영미맨투맨이랑 아미 니트 땡기데요
차누 : 어디어디 고친거쥬
최경섭 : 스톤아일랜드가 cp하위 브랜든데 인지도 역전한 브랜드 유럽나가서 스톤아일랜드 입으면 경찰이 요주인물로 볼수있음 훌리건들이 입는 옷이라고 유명해서

드디어 쇼핑 샤넬/디올/버버리/프라다 쇼핑 및 언박싱 영상이에요

영상 속 BGM
One on One - Wildson, Astyn Turr

정말 오랜만에 들고 온
백화점 쇼핑 영상인것 같아요
(아닌가요…?)

이제 술도 마실 수 있을 정도로
건강이 호전 되어
기분 좋게 쇼핑 다녀왔어요

샤넬 버킷햇
디올, 프라다, 버버리 의류들
언박싱 영상 속 가격 정보 있어요

이번 주말도 행복한 시간 되세요

#명품하울 #언박싱 #flex
ming : Ootd 스커트예뻐요 어디꺼에요??♡
임현정 : 쇼핑은 늘 즐겁죠... 난 고터지하나...ㅋㅋㅋㅋ
써기 : 완쾌하시고 스트레스 한 번에 풀어버리셨네요 저도 오늘 삼소 먹었어요!! 주말엔 무조건 소주죠 디올 자수는 진짜 대체품이 없어서 비싸도 무조건 사게 되더라구요 요즘 프라다도 너무 열일해서 잔고가 힘들어해요ㅋㅋ
저는 오늘 셀린느 트리옴페 미디움으로 샀어요! 올블랙에 젠더리스 감성 도전해보려구요..!
아무튼 완쾌하셔서 다행이에요 남은 주말도 행복하게 보내세요
장한솔 : 이번 쇼핑 아이템 다 너무 예쁜데 특히 잠옷.. 러블리하고 진짜 편해보여요
세트로 입고 호캉스하면 정말 행복하겠어요
한수냉 : 오랜만에 쇼핑도 하시고 술도 드시고 즐거워 보이세요ㅎㅎ 샤넬 모자는 여름에 딱 어울릴것 같고, 디올 티셔츠는 프린팅이 아니라 자수라니 놀랍네요.... 호캉스 영상도 올려주실 수 있으면 올려주셨으면 좋겠어요!

... 

#버버리니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,208건 1 페이지
게시물 검색