동양화물감

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 56회 작성일 2021-09-13 11:13:18 댓글 0

본문

동양화와 서양화 물감의 다른 점은?! 조금 특이한 동양화 물감 사용법!! 동양화 시리즈 2탄

안녕하세요 여러분! 오늘은 지난 주에 이어 동양화 시리즈의 2탄!!
동양화 물감들의 사용법에 대해 알아보려고 합니다!
조금은 특이하고 재밌는 동양화 물감 사용법! 같이 한 번 보실까요오~?!

#화방넷 #그리다 #동양화

동양화는 도대체 어떤 재료로 그림을 그리는거지??! 동양화 시리즈 1탄! 모든 동양화 재료를 알아봅시다!

*댓글 창이 계속 닫히는 일로 재업로드 하였습니다ㅜ*
안녕하세요! 여러분!!
오늘은 새로운 시리즈로 찾아뵙게 되었어요!! 그 새로운 시리즈는 바로 동양화 시리즈인데요!! ✋ 시리즈의 첫 번째 영상으로 동양화를 그릴 때 필요한 재료들을 알려드리려고해요! 다들 동양화하면 생소하면서도 어렵게 생각이 드실텐데요! 앞으로 그리다와 함께 쉽고 자세한 동양화 탐험을 해보아요!!

#화방넷 #그리다 #동양화

동양화 물감으로 그리는 인물화 _ 길상 분채, 석채 물감, oriental painting

* 이 영상은 보리차와 화방넷이 함께하는 그림 프로젝트입니다

안녕하세요! 보리입니다
8월 중순 쯤 되니까 날도 선선해지고 가을 느낌이 드네요 :)
동양화 재료는 처음 사용해봤는데
생각보다 손도 많이 가고 시간들여 천천히 그려야하는 그림이더라고요
이계절에 어울리는 그림이구나 싶었습니다ㅎㅎ
막상 저는 여유롭질 못해서 붓도 급하게 동네 화방에서 구하려다가
제대로된 동양화 붓이 없길래 그냥 수채화 붓으로 그리게 되버렸지만요ㅠ
어설프지만 동양화가 처음이신 분들에게 도움이되었길 바라며
저는 다음 그림으로 돌아올게요!
그럼 모두들 좋은하루 되세요 :D

+
물감 - 길상 분채물감 15g 12색, 석채 물감 15g 12색 세트
종이 - 길상 두방지 서화판

BGM
_
Music provided by 브금대통령
Track : 연정 -

CONTACT ME
_
INSTAGRAM http://instagram.com/_bori_tea_
EMAIL honarl6879@naver.com

#화방넷페인터즈 #길상물감 #동양화그리기

... 

#동양화물감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,913건 1 페이지
게시물 검색