남자퍼머넌트

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 2회 작성일 2020-10-26 19:27:53 댓글 0

본문

[염색 필수 기초이론5] 염색약 + 미용실에 토너(세미퍼머넌트)가 있어야하는 이유

[염색 필수 기초이론5] 염색약 + 미용실에 토너(세미퍼머넌트)가 있어야하는 이유

안녕하세요 개염신 입니다. 요즘 코로나 때문에 원장님들 선생님들 힘드시죠? 모두들 건강부터 챙기시구요, 힘드시겠지만 이렇게 시간이 좀 남을때 허리띠 졸라메고 공부에 좀더 매진하심이 어떠신지요? 어서 빨리 이 난관이 사라지길 기도해봅니다! 화이팅!

#헤어염색기초필수이론 #헤어공부캐나다스타일리스트 #인기급상승동영상
임미경 : 혹시 일시적인염모제가프리메라,,제품도인지용?
쿠카 : 짱~~~^^
김심실 : 매니큐어도 (코팅)도 산화제를 쓰지않는 산성입니다
그럼 이것도 세미퍼머넌트 인가요
토너도 산성이라고 하셨는데
토너대신으로 매니큐어쓰도 되는건가요
비율 조절해서요
그리고 어떤분이 매니큐어에다가 클리어를 섞어서 하더라구요
구지 매니큐어랑 물로 섞어서 하면되지 구지 비싼클리어를 믹스하는게 이해가 안갑니다

클리어기능은 명도 즉 톤만밝게해주는 기능인것 아는데
왜 구지 산성인 매니큐어에다가 클리어를 믹스해서 작업하는지 궁금합니다

다시말해 매니큐어랑 물로조절해서 착색만하면되는것을 구지 매니큐어에 클리어를 믹스해서 작업하는게 이해안갑니다

마지막으로 개염신을 알고 하루하루가 행복합니다
그냥 맹목적인 추종자라고나할까요^^
보고또보고 수강료지불해도 아깝지가 안는강의입니다

헤어를 같이듣는 수강생들에 개염신 홍보하고 다닙니다
얄미운분은 사실말해주기싫더라구요 ㅋ
여튼 항상 매일 순간 매순간 감솨합니다
베르샤유의장미 : 슨생님 다음에 헤나에 관해서 자세히 말씀해주실수있나요? 한국에 주부님들 특히
약한머릿결인 분들은헤나가 엄청난 영양제 인줄아세요~ ㅜㅜ 색도 안이쁘구 펌도 잘안나와서 묭사가봤을때는별루인데 뭔가 임팩트가필요합니다 겁주는거? ㅋㅋ 농담이구요 좀안했음좋겠어여 것두 집에서 한답니다 ㅜㅜ
Jamie Bori Kim : 사투리 쓰셔도되는데 편안하게 ^^

2020 유행 남자머리 스핀스왈로펌

막털어서 말리고 왁스나 워터왁스로 손질하면 끝 ~
참쉽죠~~

남자리프펌으로 예쁘고 볼륨감있게 남자긴머리 기르는방법 / 남자리프펌 리프컷 하는방법!

정성으로 디자인합니다

이번 영상은

#남자장발 기장으로 기르고 계신 고객님께 #남자리프펌 시술 해드리는 영상이에요

애매한 길이에서 긴 기장으로 머리를 기를때 부드럽고 깔끔한 느낌으로 기를 수 있는 디자인입니다.

#남자리프컷 을 손질 편하게 만들어 주는 #리프펌 과정 찬찬히 봐 주세요!

남자 컷트에서

언더섹션(옆머리, 뒷머리) 머리는 두상의 형태를 나타냅니다.

언더섹션 머리를 어떻게 디자인하여 자르는가에 따라

남자 머리의 완성도가 달라진다는 사실..

이번 영상을 통해 컷트가 남자 두상을 얼마나 변화 시켜 주는지

봐주시길 바랍니다

시청해 주셔서 감사합니다

대한민국 모든 분들이 자신에게 알맞는 머리스타일을 찾을수 있는

그날이 오기를 바라며 영상 제작하겠습니다.

#리프컷#남자긴머리펌#남자긴머리#남자장발펌#가르마펌

인스타 http://instagram.com/hyunuk_design
순시키 본점 밤헤드 02.326.5982
kakaotalk : nations123
휴무 : 일요일 월요일
네이버 예약 :

https://bit.ly/2Nxa93Q
야메떼쿠다사잇 : 선생님 쉐도우 펌 영상보고 댓글답니다. 동네다니던미용실에서 쉐도우펌을했는데 영상에서나온것처럼 얇으면서 이쁘게뺀듯한컬감이 안나오고 뚱뚱하게 나오는데 선생님 영상처럼 이쁘게쉐도우펌하려면 미용사분한테 뭐라고설명해야 그나마 이쁘게나올까요??ㅠㅠㅠ
이프로 : 저도 리프컷 펌 하고 싶습니다
대략 얼마정도 들고 가면 될까요!
99년생 : 선생님 남자 솜브레염색하신거 인스타에서 봤는데 너무 이뻤어용!!
혹시 시간되시면 남자 하이라이트 염색영상도 올려주시면 정말 감사하겠습니다‍♀️
음배고프다 : 제가 리프컷이나 리프 펌 해보고 싶어서 머리 기르는 중인데 앞머리가 안넘기면 코끝쯤 오는데 가능한 기장인가요?? 더 길러야하나 해서요!!

... 

#남자퍼머넌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 410건 1 페이지
게시물 검색