디자인에관한책

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 4회 작성일 2020-10-26 23:12:17 댓글 0

본문

[디자이너라면 읽어야 할 책 추천] 패키지 디자인, 그래픽 디자인, 일러스트레이터 디자이너가 읽으면 좋을 책 추천

꿀진이에요! ♥-♥
디자이너라면 읽어야 할 책들을 추천하는 시간을 가져봤어요!
(개인적인 후기이니 참고 부탁드려용~♥)

그럼 다음 영상에서 만나요!♥
#디자인책추천, #디자이너, #책추천
박수지 : 우아 너무 도움이 되는 영상이였습니다~!! 디자이너들에게 도움되는 것들 많이 부탁드려요!
이로 : 시각디자인 전공을하고있는 대학교 2학년학생입니다 1학년과 2학년 1학기까지 무작정 열심히 학점은 따오긴 하였는데 요즘 문득 점점 미래의 취업걱정이 되면서 내가 무얼 관심있어하지 졸업 후 무엇을 해야하지 고민하던 찰나 꿀진님의 포폴영상을 보고 그동안 과제에서 했었던 패키지 디자인이 재미있었지!생각이 떠오르게되었고 평소 문구쪽에 관심도 있었던 지라 꿀진님과 같이 유아나 문구쪽의 패키지 디자인에 관심이 더욱 가게 되었습니다! 허나 대학생인 지금 무엇을 준비해 나가야하지 막막하고 고민이 많습니다ㅠㅠ! 혹시 취업 전 대학생때 미리 준비하면 좋은것들이나 조언같은게 있을까요?! (책 추천도 정말 감사합니다!)
스무디딸기 : 목소리가 황정음 목소리같아요
Student A : 좋은 영상 감사합니다.
그래픽 디자인 쪽으로 가고 싶은 학생인데 적성이 맞는지 확인하는데 조금 도움이 될 책이 있을까요?
난망 : 아 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 비전공자에 회사에서 맡겨서 억지로 디자인에 입문하게 됐는데..너무 막막했거든요ㅠㅠ 디자인 영역 자체는 재미있는데 제가 너무 모자라서 속상해하는 찰나에 이런 단비 같은 영상을 ㅠㅠㅠㅠ 보게 되었네요! 너무 감사드려요!

세상의 모든 색의 비밀을 담은 책 추천!

컬러의 말 자세히 알아보기 ▼
https://bit.ly/34JDxOK

당신이 몰랐던 색의 비밀을 담은 책!
모든 컬러엔 이름이 있다

https://moaform.com/q/vckvvg
sangkyu kim : 컬러의 힘 이라는 책도 추천합니다~~~:)
다비쀼쀼쁍 : 아 사고싶은책아 더 늘었어요 ㅠㅠ
무뭄 : 진짜 색 자체만으로도 아름다운데 거기에 역사가 더해지니까 너무 재밌고 흥미롭다..ㅠㅠㅠㅠ햐
배고프다 : 와아아아 좋아요ㅠㅠㅠ
다빈 : 꼭 읽고싶은 책이네요!! 좋은 책 추천 간사합니다

패션전공자들이 꼭 읽으면 좋은 책 Best 5 !

제가 재미있게 일었던 패션관련 서적들을 간추려 봤습니다.
전문적인 지식이 들어가있는 전공서적보다는 패션에 관심이 있는
누구나 가볍게 즐길수 있는 책 위주로 추천을 해봤습니다.

( 카메라 렌즈가 깨져서 화질 저하, 흔들림 현상 죄송합니다 ㅜㅜ.. )

영상이 도움 되셨다면 구독, 좋아요, 댓글, 알림설정 부탁드립니다 !
사랑해요 여러분 !
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------There's no caption cause introuduced the book that only in korea.
I want you to look forward to the next video ! :)
전현태 : 감사합니다 선생
장진영 : 리스펙...♡
ᄋ생갈치1호의행방불명 : 1:55. 2:42. 3:38
오복잉 : 혹시 의류학과 쪽으로 갈려고 하는데요... 무슨 책이 가장 도움이 될까요ㅠ??
팡팡팡 : 소올직히...!
패션을 뒤바꾼 아이디어 100은 별로고
패션의탄생은 정말 추천드려요 예전에아무 바탕없을때 정말 재밌게 몇번이고 읽은책 , !나머지는 그냥저냥 다 좋아요

... 

#디자인에관한책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 410건 1 페이지
게시물 검색