레이져토닝

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 1회 작성일 2020-10-17 07:02:00 댓글 0

본문

토닝 하기전에 꼭 보고 가세요! 레이저토닝의 모든것 - 마지막 꿀팁까지

기미, 잡티 치료를 고민중이신 분들이라면 꼭 봐야하는 영상!
레이저 토닝에 대한 모든 것을 이번 영상에 담아보았습니다!
토닝의 효과, 주기, 부작용, 시술 등이 궁금하신분은 꼭 영상을 시청해주세요

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

오늘은 준비한 컨텐츠는 토닝! 바로 레이져 토닝인데요
후기들을 보면 토닝을 10회 끊었네 ~ 몇회 끊었네 하는데
안받아 보신분들이라면 왜 10회씩 시술권을 끊는지 의아했을꺼예요
오늘은 그 이유와 각 부작용 혹은 같이 받으면 좋은 시술 등을 준비하여
기미, 잡티 등에 좋은 토닝과 어떻게 색소를 감소시키는지 알아보는 시간을 가지도록 하겠습니다
마지막에 꿀팁도 있으니 놓치지 마세요~~

영상 끝까지 시청 부탁드리며
구독과 좋아요도 눌러주세요~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#토닝 #레이저토닝 #총정리
양금자 : 병원 갈려면 어디로 가나요
Lee웅이 : 여드름 색소침착 때문에 토닝을 받아보려 생각중인데요 여드름 색소는 기간이 좀 더 걸린다고 하셨는데 주1회씩 20회정도 받아야 효과가 좀 나타날까요?? 그리고 레이저토닝받는 기간에 pdt도 받아도 되나요??
매장냥이집사 : 저는 어제 얼굴 기미 잡티등 너무 많이생겨서 ipl 시술 난생처음 받았어요.정말 아프더군요. 그런데 병원에서 레이저(ipl) 세번에 무슨관리인가? 세번, 물광주사 세번, 하기로 했답니다. 물광주사 2cc인데 서비스로 5cc씩놔준다고 하더군요. 궁금한건 5cc는 믿어도되겠죠.
세수는 3일 하지 말라는데 지금기미부분에 고름이 나왔어요.메디폼 같은거 붙이는게 나을까요? 개인적으로 피부과에서 뭘 하나 떼어내고 메디폼 효과본 일인 이에요. 아님 지금연고만 줘서 바르고 있거든요. 낼 병원에 들러볼 생각이지만요. 그리고 레이져포함 9번의 이 시술을 일주일단위로 하던데 말씀과같이 효과가 많을까요? 레이져가 아닌 다른 거잖아요!
장미란 : 저는 올해 2월부터 양 광대 기미로 포토나QX,피코슈어,피코케어,브이레이저 여러가지를 처음에 2주 간격 2회 그 후 한달간격4회했는데 진짜 더 도드라지게 색소침착되서 양 광대가 띠처럼...ㅠㅠ 그리고 주변은 하얗에...왼쪽은 그런 현상도 생겼어요..7월초까지 하고 여름이기도 하고 쉬다가 코로나땜에 아직 시술 4회남겨두고 병원 못갔는데...이 병원 이 의사를 믿고 계속 해야하는건지 ..고민입니다...이럴거면 레이저 왜했나...이런 생각이 들어서요...ㅠㅠ주변에서도 얼굴 왜그러냐고...하기전엔 몰랐는데...이런말까지 들으니 스트레스가 이만저만이 아니에요...선생님 의견좀 듣고싶어요...ㅠㅠ
ᄉᄋ성은 : 레이저 토닝 받으러 가기 전에 집에서 필링하고 모델링팩으로 진정 시킨 후에 받아도 되나요? (하루 전이나 몇 시간 전에요!)

레이저토닝 편 - 의사가 푸는 시술썰 [강남언니] [Eng Sub]

◼ "토닝은 도대체 왜 하는 거냐? 의사인 너 같으면 어디가서 맞냐? 솔직히 효과
있냐?"
현직의사가 백번 들은 질문 영상으로 직접 답해드림

◼ 전국의_화장품회사가_이영상을_싫어합니다.avi

◼ [강남언니] 구독버튼 꾹 눌러주세요!
무성하게 소문만 많은 각종 시술썰 앞으로 쭉쭉 풀어드려요~
이 밖에 시술이나 성형에 대한 질문은 댓글로 고고!

◼ 참고로 출연한 의사는 강남언니 공동창업자고 멘탈이 쿠크다스인데 자꾸 굳이
댓글을 읽습니다.
시술은 자연스럽게, 공유는 빡세게, 댓글은 유하게 부탁드려요...

#강남언니 #박기범 #레이저토닝
#강언TV #레이저 #토닝 #피부시술
#미용시술 #의사가푸는시술썰 #피부과
#피부관리 #쁘띠시술

----------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------