가구단색시트지

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 3회 작성일 2020-10-27 11:26:15 댓글 0

본문

장롱시트지 다크네이비 오래된 가구 셀프리폼 세련되게 바꾸기! 분위기UP!

안녕하세요:) 히수니에요~

오래 된 장롱이 있어요. 나무색+나뭇결필름지 시공이 되어있어요.
이 위에 파우더 다크네이비 시트지로 붙여봤어요!!

확실히 세련된 느낌이 폴폴♡
아직도 볼 떄마다 예쁘다고 생각되네요! 하길 정말 잘했어요!!

뭔가 리프레시 필요할 때 가구재배치도 좋지만 시트지 작업도
엄청 효과적인것 같아요!!! +_+

꼭 한번 해보셨으면 좋겠어요^^

#장농시트지 #오래된가구시트지 #가구셀프리폼

* 골드손잡이 :: 알리익스프레스 (Naierdi) $2.09 x 6, 약15000원
* 시트지 :: 장덕수시트지연구소 파우더 다크네이비(SG711), 31500원
* 프라이머 :: LG하우시스 300g, 5000원 (장롱 다하는데 1/20밖에 안썼어요)
* 플라스틱헤라 1000 + 모직리필 1000
보아스 : 분명히 부자 되실꺼예요
알뜰한 여성분 드문데
남편분 엄청 좋아하실듯
김수윤 : 작업시간이 어느정도 걸리나요?
나유선 : ㅠㅠㅠ 저도 가구 버릴려다가 리폼하려고 했는데 영상보고 용기내서 해봅니다 혹시 그 장롱 좁은공간에도 수성프라이머 하시고 시트지 붙이셨나용?
Ahn찌으니 : 영상 잘봤습니당! 저도 옷장 문 리폼하려는데 옷장 문에 무늬가 너무 많아서요 ㅠㅠ 페인트칠로 하려고 하는데 혹시 색상 넘버도 따로 시트지에 있나요?
Illuminos : 어쩜 이렇게 이쁘게 잘하세요? 구독누르고 갑니다

시트지 들뜰 때 간단한 보수 방법 가구 시트지 들뜸 보수 쉬워요

시트지 들뜰 때 간단한 보수 방법 가구 시트지 보수 쉬워요
시트지 들뜸
시트지 보수 방법
시트지 접착력이 약해 졌을때
가구 시트지 붙이기
Dong Kyu Shin : 조심히 잘 해야 안그러면 각이 시트지가 작아질수도 있습니다
dh k : 양면 테이프로 해도 다시일어 나더라고요
YJ Kim : 좋은정보 감사합니다.
kazama jin : 쩌네요 ㅋㅋ
Seung-Ro Lee : 너무 잘봤습니다 양면테이프는 어떤제품쓰신거에요? 테이프종류가 너무 많아서 여쭤봅니다 이왕이면 같은제품으로 해보려구요

인테리어 필름 (문짝) 붙이는 방법 강의영상

모두다 인테리어 필름,시트지 2일차 영상
-문짝 두방에 붙이는 방법

좋아요와 구독 부탁드립니다! ^^

궁금하신 내용은 밑에 주소로 오셔서 게시판에 글 남겨주시면
친절하게 답글 드리겠습니다~

https://modoodafilm.modoo.at/
모두다 인테리어 필름 : https://www.youtube.com/watch?v=miE5_ykYFko

더욱더 자세히 알려주는 영상 주소 입니다.
이필규 : 꼼꼼한 강의 감사합니다
최실장 : 실전 노하우들을 자세히 설명해 주셨네요. 감사합니다.
su rin : 꿀정보. 개인교습
감사합니다
김김홍매 : 감사합니다. 잘보앗습니다

... 

#가구단색시트지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 410건 1 페이지
게시물 검색