아이폰4s부품

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 1회 작성일 2020-10-27 19:18:10 댓글 0

본문

iphone 애플 아이폰4 아이폰4s 분해 조립 배터리 교체 방법

iphone 애플 아이폰4 아이폰4s 분해 조립 배터리 교체 방법 diy 다이
camera s7 edge
휼릣겔드RL : 좋은영상 올려주셔서 너무 감사합니다. 도움 많이 됐어요. ㅋㅅㅋㅅ (위로 올려서 여는지 모르고 한참 헤맸네요)

아이폰 액정 수리, 리퍼는 끝났고 사설 비싸다면...

씨넷 TV가 아이폰4 또는 4S의 액정이 깨졌을 때 직접 수리하는 방법을 상세히 소개했다.

시작하기 전 수리에 필요한 도구와 부품들은 인터넷을 통해 구매할 수 있으며, 액정 수리를 위해 아이폰을 분해 할 때 각 부품의 제거 순서 및 나사의 위치를 기록해 두거나 꼭 기억할 것을 강조했다.

액정 수리는 인내력과 집중력을 갖고 하면 매우 어려운 작업은 아니지만, 단 리퍼기간이 남았거나 다른 보증이 있다면 따라 하지 말 것을 권했으며 영상을 참고해 직접 수리하는 것은 전적으로 본인 책임하에 이뤄지는 것임을 강조했다.
islombek ahmetov : 또오오ㅗㅗㅗㅇ어ㅓㄷ윶5ㄹㅂ4ㄹㅈ5ㄹㅎㄷ536ㅎㄷㅎ6ㄷ똥꼬투터ㅓ터ㅓ터터터터어어ㅓ어어어어어엉
소 : 신기한거 아이폰se가 교체하는게 더쉬움 ㅋㅋ
K0NA : 그래서 겔럭시가 더 편하다네요... (고치는 것만)
유상배 : 참 쉽죠?
유나 : 참 어렵네요 특히 나사가 각각 달라서 잘못 끼울 가능성이 높겠어요.... 저 같은 경우는 중간에 실패할 가능성이 높을것 같네요 ㅠㅠ

아이폰11보고 화나서 만든 아이폰4s리뷰(ft.뇌이징 실패)

영상 수정하고 다시 올립니다.
'스티븐 잡스'가 아닌 '스티브 잡스'입니다.
죄송합니다ㅠㅠ
습관이라는게 정말 무섭긴 한가봐요.
풀네임이 '스티븐 폴 잡스'이고 보통 '스티브 잡스'로 부르는데
여태껏 바보같이 이것도 모르고 있었네요.
정말 죄송합니다ㅠ
아이폰11...저는 솔직히 뇌이징에 실패했습니다.
실물을 봐도 그닥 바뀔꺼 같지는 않아요.
2019년에 아이폰4s를 리뷰하는 이유!영상으로 봐주세요!
항상 많이 부족한데 봐주셔서 정말 감사합니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
아이폰11은 조금만 기다려주세요 돌아오는 주말까지 꼭 만들어서
언박싱 영상 올리겠습니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
camera
canon m50
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------bgm
sir cubworth - people watching
시나브로TECH&VLOG : '스티븐 잡스'를 '스티브 잡스'로 정정합니다.자막이라도 수정해야겠다 싶어서 영상 삭제후 다시 올렸습니다.
죄송합니다.
앙응 : 아이폰 12미니를 잡는다면 저런 느낌일까..?
J : 초4때 체육선생님꺼 보고 애플에 입덕했지..
ej Kim : ㅋㅋㅋ 자꾸 스티븐 잡스라 그러셔서 계속 봤습니당 . 저는 지문인식이 좀 그립네요...
세상에서 제일귀여운 최윤호 : 노트5는 슬라이드만 해도 뒤질맛인데 쟤는 오지네

... 

#아이폰4s부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 410건 1 페이지
게시물 검색