서모스탯

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 2회 작성일 2020-10-27 23:23:03 댓글 0

본문

"서모스텟"이 작동이 안됐을때 증상 과 교환방법~

#서모스텟 #작동이안될때 #증상과교환방법
수리 방법을 알고 있으면 좋아요. ^^!!
알람도 부탁 드립니다. (_ _)
If you know how to repair. ^^ !!
I would like an alarm, too. (_ _)
항하하 : 아따
사투리 정겹네요~~~
치매간첩문재앙 : 전 에어콘이 안나오며 온도가 상승해 카센타를 갔더니
서머스텟을 갈아야한다고 해서 갈았어요
근데도 고쳐지지않으니 이번엔 라디에이터를 갈아야한다해서 갈았어요
근데도 좋아지지않는거에요
그러더니 이번엔 헤드를 갈자고 하더군요
결국 중단하고 폐차하기로 결정했는데
그동안 들어간 돈이 넘 아깝네요
손민우 : 운행후 끓는소리가나서 보니깐 냉각수가 엄청끓고있고 계기판 온도게이지가 다떠있더라고요ㅜ 카센터 가서 열조금식히고 뚜껑열어보고하더니 냉각팬?그게 안돈다고 해서 보니깐 안돌아가더라구요
지금도 뜨거운상태인데 안돌아가고 에어컨키면 돌아가야되는데 에어컨 켜도 안돌아간다고
하더라고요 이게 맞는건가요ㅜㅜ
서머스텟도 문제가있을까요?
수리비용은15만원 쫌넘는다던데ㅜㅜ
엔진보링 한지도 얼마안됬는데ㅜㅜ돈만나가네요

차량은yf소나타입니다
ᄃᄃᄃ : 이차먼차에요? 차종이 내차는 프라이아로 물어서 빼는방식 도전해보고싶은 센스 2가닥에 걸려 힘들듯
ᄃᄃᄃ : 월래차가 열받기전 위에 호스뜨겁고 열받으면 밑에 호수 뜨거워 지는거 아닌가요??

써머스타트,써모스텟,Thermostat 가 뭐지 !!

#THERMOSTAT#써머스타트#써모스텟#

차량운행중 무심고 지나쳐버릴수있는 냉각수 온도게이지 상승관련하여 중요한 부속중 하나인 써머스타트 관련하여 제작된 영상입니다. 일반인들은 써머스타트의 작동원리와 자동차엔진냉각이 얼마나 중요한지 잘 감지하지 못하므로 그러한 분들에게 도움이 되셧으면 하는 바램에서 제작된 영상입니다. 여러분들의 많은시청 바랍니다. 감사합니다.
궁예 : 잘봤어요
이찬웅 : 수고하셨어요^^
잘 봤습니다.
혁구동 : 좋은 정보 감사드립니다^^
진경준 : 써머스타트가 저리 생겼었군요
신기방기하네요ㅋㅋ

써머스타트 자가수리 해보았습니다

#써머스타트#써모스탯#썸머스타트
써모스탯 자가 교환해 보았는데요
힘들지만 재밌는 시간 이었습니다 ^^
정용화 : 냉각수 에어빼기는 어떻게 하나요?
Special Guest : 영상 잘 봤습니다... 저 근데 부동액이 바닥에 그냥 ;;;;;;;;;;;
성우진 : 대단합니다
더블레인보우 : 헛? 경차 스파크 써모스탯이 48000원???
쉐보레 와 르노삼성은 부품비가 너무 비싸네요.
현기는 NF쏘나타가 6천원 이라던데...ㅠ
무려 8배나...ㅠ
이효관 : 멋지시네요. 잘 봤어요 ^^

... 

#서모스탯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 410건 1 페이지
게시물 검색