실크오골계

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 2회 작성일 2020-10-29 07:29:48 댓글 0

본문

신기주의+세상에 이런일이 제보해야한다!! 실크오골계 부화~성장과정 [정브르] / silky fowl

요번에 인큐베이터에서 가까스로 6마리중 1마리만 부화하여 여러분들에게 소개했던 영상의 주인공인 오골계병아리가 성장하였습니다. 강아지와 함께 잘 지내는 모습이 보기 좋네요.^^

♥좋아요 구독하기 누르고 보시면 개이득한일이~생긴다요~♥

곤충하모니 주소 : 경기도 성남시 중원구 갈현동 356-4번지
곤충하모니 쇼핑몰 : http://www.insectharmony.com/
정브르 블로그 : http://blog.naver.com/ljungo56

사슴벌레/장수풍뎅이/도마뱀/크레스티드게코/레오파드게코
다트프록/비어디드래곤 등등 입양문의는 카카오톡으로 주세요

jjung2ekd

곤충전시 , 강의 도 정브르가 직접 다 해드립니다!!
백승민 : 곤충하모니 갑니다~~~(저희 부모님 엄청 고생하시는 듯^^;;)아 그리고 하트주지마시고 고정해주세요! 부탁드립니다
sawoo jut : 지금 들어와서 본 사람 손!ㅋㅋㅋㅋ(2020년7월27일)
이승민 : 지금은 죽었나요?
김지연 : 고나=말티즈
심심ᄏᄏᄏ : 봉황같네요

일반 닭 가격에 7배..? 백봉오골계 부화부터 성닭까지!

#백봉오골계 #귀농 #오골계 #토종닭
농장에서 소소하게 키우는 백봉 오골계 들의 모습을
한번 담아보았어요!! 얼마전 이영자 개그우먼 님이
오골계 초란을 먹방해서 히트를 쳤던 알들을
낳은 닭이 이 백봉오골계 입니다!

효능은 간단하게 설명드리자면 협착증, 성인병에 좋고
여성몸에 무척이나 좋다고 하네요~~!!!!
영양분이 일반 유정란에 비해 뛰어나다고 하는...

어쨌든 영상 재밌게 봐주세여~

백봉 오골계 문의는
병아리 알 문의는 010-8722-8989 로 연락주세요
나나코코랜드 : 잘 보았습니다
구독하였습니다
제 방도 방문해주세요
말랑 : 이거 우리 학교에서 저희반이 키우고 있습니다 오골계는 털이 검은게 정상인데 왜 흰털일까 하고 생각했는데 백봉오골계군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 배우고가여~
뉴쿕& : 나예키우는되.......맨날 나때려엉ㅠ
새미오름 : 실키는 아니네요
우리집 실키있는데요
구분잘하셔야합니다
발이 다섯개 입니다
진제임스 : 백봉 오골계는 귀엽게 생겨서 못 잡아 먹겠네요 !
ㅋㅋ!

[vlog] 코로나 없는 한적한 근교에서 소고기 구워먹기, 실크 오골계 구경, 농작물 수확, 여름휴가

우리 가족의 소소한 여름휴가
코로나 없는 한적한 근교에서 하루 잘 쉬다 왔어요.
도시에서 볼 수 없는 오골계 구경하러 오세요~^^

... 

#실크오골계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 410건 1 페이지
게시물 검색