하루일기2

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 5회 작성일 2020-10-17 19:17:40 댓글 0

본문

선바스트리밍 20191221 군대일기2 군대시집 까까사전 커피토크데모버전 유럽에가야하는롤

다하~~지자랑이야하~~
Jini : 1:26:50
현혜정 : 책갈피 1:10:22
c ww : 0:48 시작
3:43 전우님
4:42 5:21 9:15 12:20 재입대 꿈
15:01 15:18 군대일기
28:19 찐21살인데 30살인거 믿음
47:13 선또속
55:43 유사 다이어트 일기
1:20:12 까까일기
2:06:55 2:07:53 2:09:40
3:19:39 시리 강혜자 지자랑
6:06:52 6:08:16 6:17:15 6:17:42 ㅋㅋ
4:21:05 6:10:08 6:11:15 선또속
hyerimk : 방궁땅 썰 개웃기네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 go : 1:44:00

하루일기 #3 나에게 스스로의 성장이란? Feat.설화수

안녕하세요 경선입니다

이번에 두개의 영상이 올라갔는데 재밌게 보셨나요?

저번달에는 제가 스케줄도 꼬이고 설날도 껴있고 해서 개인영상을 작업만 해두고 많이 못올렸어요

그래서 이미 계약된 브랜디드 영상들만 연달아 올라갔는데 개인영상을 기다리셨을 구독자 분들께 사과드려요

3월부터는 꼬인스케줄이 풀리기를 참고 기다려주신데에 보답하기 위해서라도 전보다 활발한 활동 보여드릴게요

항상 봐주시고 아껴주셔서 감사해요 ♥

-이 영상은 (주)아모레퍼시픽으로부터 지원받아 제작되었음을 명시합니다.
gyuri lim : 언니 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ 뛰는 거랑 편의점에서 서있는거 귀요워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
박근아 : 경선님 이영상을 못봤는데 우연히 영상을 다른걸돌려보던와중에 봤습니다 많이 아파보이고 힘이없어보이네요ㅜㅜ 항상 응원하고있습니다 화이팅입니다^^!!
낮달_daymoon : 윤식당 봣던 어플?사이트가 어딘가요~?
조유진 : 어머니 러블리 보스ㅠㅠㅠ
이수빈 : 남들이 안좋게 생각하는거를 저렇게 다시 되돌아보면서 자신이 왜그렇게하는가를 생각해봤다는 자체가 정말 대단하신거같아요 어찌보면 생각의 차이인데 저또한 학교다닐때는 남들에게 보이는걸 더 중요시 여겼는데 요즘은 제가 하고다니고싶은 스타일 그런걸 하면서 지내는거같아요! 인생의 중심은 나고 내인생을 사는거니까요~ 그렇게 생각하니 마음이 좀더편하고 즐기면서 살수있는거같아요! 출근준비하면서 봤는데 저도 모르게 빠져들었네요

[하루일기] 2 - 연기수업을 화상강의로 들으면 일어나는 일

#브이로그#하루일기

맨날 성실할 순 없어도 맨날 빈둥댈 수는 있는데
침대 밖은 위험해도 침대 속은 안전한데
나는 그렇게 생각하는데
여러분들은요 ?
문소희 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츨첵전에 화장하는거 개웃기네
신장구 : 느림의 미학 ! 바쁜 삶 중에도 느림은 꼭 필요하죠 ❤️
Jj J : 아이스크림에 홈런볼~!~ !!맛있겠어요
이소희 : 그립지는 않은데 조금 돌아가고 싶기는 하다
- 연영과 학생의 언어유희
정말 재밋다 언니 또 만들어줘
정요정 : 아니....... 매일 업댓해주시는거에요? 진짜 미쳤다....

... 

#하루일기2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 91건 1 페이지
게시물 검색