대한항공제주도

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 3회 작성일 2021-06-12 11:42:29 댓글 0

본문

2020.07.21, KOREAN AIR(대한항공), GMP-CJU(김포-제주), KE1263, B737-900(HL7724), 김포-제주 비행 영상 (Full Video)

#제주도 #jejudo #대한항공

항공사 : KOREAN AIR(대한항공)
구간 : GMP-CJU(김포-제주)
편명 : KE1263
기종 : B737-900(HL7724)

김포공항 - 제주국제공항까지
전체 비행 영상입니다.
FLY WITH DEEKAY : 멋진 영상 잘 보고 가요~ ^^
봉봉 : 좋은영상 잘보고갑니다ㅎ
신장개업 : 영상 잘 보고 갑니다.
파치Youtube : 와... 돈 많으신거같아요 ㅠㅠ 보통 가까운거리는 저가항공타고가는데 비타님은 대한항공 비행기타고 가시네요... 대한항공이나 아시아나는 비싸서 대부분 에어서울 제주에어 진에어들만 타고 다니는데....
한건영 : 개봉동으로 b747.a380 b787 JAPEN AIRLINES.ANA CHINA SOUTHERN AIRLINES SANGHAI AIR같은 수많은 항공사들이 많이 지나갔으면 좋겠습니다

대한항공 김포 제주 A330-300 탑승기 KE1229

세계 혼잡 항로 1위에 빛나는 서울/김포 - 제주 노선입니다.
A330-300 광동체를 오랜만에 타니까 국제선 타는 기분입니다. ㅎㅎ

비행기가 뒤로 갈수록 좁아지는 디자인 때문에 50번대 뒤부터 2-4-2 배열 중에 2열은 옆자리와 간격이 다릅니다. 창가 좌석이 조금 더 넓습니다.

Korean Air Domestic KE1229 A330-300
13:10 Gimpo/Seoul (GMP)
14:20 Jeju (CJU)

May. 2019.
신조우 : 광동체다
129 KAL : 죄송한데 썸네일 어떻게 만드는지 알려드릴수 있나요?
Travelstar98 Gaudi : Hi. May I ask what camera are you using?
감자칩 : 멋지다... A330...300
happy ice : 2:17 음악 뭔가요?

대한항공 신형 프레스티지 스위트 국내선 탑승기 | B777-300ER | 서울/김포-제주

#77W#비즈니스#HL8347

0:00 인트로
0:27 김포공항/배경설명
1:26 KAL 라운지
2:27 탈 비행기
5:07 탑승
5:31 좌석
7:24 기내안전비디오
11:04 이륙
13:38 기내
15:08 제주 접근
15:55 착륙
18:18 하기
김극복 : 다음번은 퍼스트 영상 가나욧
우주트레블_WoojuTravel : 안전비디오 환풍기 소리? 때문에 묻힌게 다행이네요ㅎㅎㅎ
a380 탔는데 저 소리가 아에 안난건지 기내 소리를 크게 키운건지 몰라도 비행영상에 저작권 잡혔습니다ㅎㅎㅎ;;
저 시트가 달린 기종 타고싶었는데 국내선에도 이제 다니나 보네요 잘 보고 갑니다~
K Alex : 영상미가 훌륭하네요~
JHanAviator KR : 질 보고 갑니다 ㅎㅎ 다음달에 77W로 제주 퀵턴을 계획하고 있는데 기대됩니다 ㅎㅎ. 전구간 영상 촬영하면 윙뷰가 잘 나올 것 같네요 ^^.
김효준 : 저도 어제 프레스티석 타보았더니

... 

#대한항공제주도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,230건 1 페이지
게시물 검색