기니피그 특공대

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 5회 작성일 2021-06-12 23:35:45 댓글 0

본문

[미니특공대:숫자특공대X플레이런TV] EP01-사라진 숫자의 비밀

미니특공대:슈퍼공룡파워 X 플레이런TV가 만났다!
사라지는 숫자를 수호하라! 숫자특공대가 되어 출동 ‍♂️

숫자마법에 의해 숫자를 잃어버린 라이언 아저씨.
손님이 주문한 아이스크림보다 적은 개수의 아이스크림을 줘서 소동이 벌어진다.
숫자특공대는 이 문제를 해결할 수 있을까?

매주 목-금 9시35분 플레이런TV방영
[플레이런TV 채널 정보] www.playlearn.co.kr
KT 올레TV 974번 / SK Btv 201번 / LG U+TV 211번 / 케이블TV(홈페이지참조)

지금 바로 삼지애니메이션 공식 유튜브 채널 ▷[구독]◁ 버튼을 꾸욱 눌러주세요!
▶미니팡TV 유튜브 구독하기: https://www.youtube.com/channel/UCDuoZoikGpBAlX4BZBDdGtw
▶미니특공대TV 유튜브 구독하기: https://www.youtube.com/channel/UCmElsfgN0WY4ycwKHKWbTyg

기니피그 키우기 전에 꼭 봐야할 영상 / 키우면 안되는 이유8 안 좋은점

기니피그는 입양비가 적고, 별도의 서약서없이
물건처럼 구매하는 현실이다 보니
많은 아이들이 분양되고
그만큼 많은 아이들이 파양 또는 유기되는 현실입니다.

단점들을 최대한 부각시킨 영상으로
키우기 전에 고민하는 시간을 가져보시길 추천드립니다

(설명 영상을 처음 찍다보니 표현이나 단어가 다소 듣기에 어색할 수 있습니다)
라떼는말이야 : 진짜...너무너무 유익한 영상인거같아요..! 기니집사로서 아직 많이 부족한거같아서 더 열심히 이쁘게 키워야겠어요
꾸러기슈아 : 유기 기니피그 입양 할수 있는 사이트 좀 알여주세요~
배은빈 : 개 귀엽다
Ray의 세상 : 재채기를 가끔씩 하는데 병원 가봐야 할까요?ㅠ
박세림 : 회사원도 키울 수 있을까요?
한달 비용은 평균 얼마정도 들까요?

기니피그 미미의 목욕시간~guineapig bath time(mimi)

기니피그 목욕시간!
Guineapig bath time

너무사랑스러운 미미 쥬비 목욕
애들이 겁이많아 꽤나 얌전한 모습을 보였네요
귀코 물들어가지않게 조심 또 조심하시고

귀안이 습하면 중이염걸리니깐 습한건 거즈나 면봉으로 닦아주세요

목욕시간은 최대한 부드럽게! 최대한 신속하게!
물높이는 깊지않게! 따뜻하게!

미미쥬비 사랑해주셔서 항상감사합니다
로또로또대박 : 강아지 처럼 목욕 잘하네요
Mich : 혹시 목욕시킬때, 그냥 물로만 목욕시켜도 되나요?
난닥훈 : 얘도 목욕이되나요
난닥훈 : 고놈 똥 엄청 쌀것처럼 생겼네
라슈리 : 제가 어제 기니피그를 샀는데 훈련 어덯게 시키나요??? 그걸 찍어 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

... 

#기니피그 특공대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,230건 1 페이지
게시물 검색