주방용카트

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 3회 작성일 2021-06-13 07:35:33 댓글 0

본문

Create a kitchen aid cart [주방 보조 카트 만들기]

...들고왔다 갔다 ..............끝 !
고천곤 : 훌륭하네
수고했어요 ~~~
jun choi : 와우!
줄게 내 갤럭시 S21 : 난 왜 삼겹살안줘요..
빨간거북이 : 인정

[이케아 카트 추천] RÅSKOG 로스코그 VS NISSAFORS 니사포르스 - 트롤리비교

#이케아 #로스코그 #니사포르스

IKEA
이케아 고양점에서
주방과 방에서 쓸 카트 2가지를 구매했어요
비슷한 가격과 크기의
두 카트를 비교해봤습니다

로스코그 29,900원
니사포르스 39,900원
트롤리비교

부족한 영상 시청해주셔서 항상 감사드려요

sinosuthora@gmail.com
희망 : 이케아 리뷰 넘 좋아요 로스코스 양념놓고 사용하기 넘 좋아보이네요 과일보관도 좋을것같구요
바야순 : 엇.......?유리카트님 여자분
아니셨어요?
남자분이신가 보네요
뜬금
강주현 : 구독자를 위한 세심한 리뷰 오~~`굿
moss rose : 두개중에 뭘살까 고민중이였는데 영상보고 로스코그로 골랐어요 자세한리뷰 감사합니다~!
Bliss Kwon : 혹시 니사포르스 층마다 수납할수있는 높이 알려주실수있나요?ㅇ.ㅇ

신규트랙 피사 맛만 보겠습니다.

문호준 유튜브 카트 편집 영상이 매일 업로드 됩니다!
구독과 좋아요 부탁드립니다!

문호준 트위치TV : https://www.twitch.tv/mhj1682

스폰문의 : moonfeedback@naver.com또는 인스타 다이렉트
#카트라이더 #카트라이더러쉬플러스 #카러플 #카트 #모바일카트
PC카트사랑해줘 : 문피자 ㅋㅋ 박피자에 이은
류문희 : 형 너무 재수없어요 몇판 안 했는데 저보다 기록 잘 나와서3:33
물음표 : 디지니 이제 다오랑 헤어지고 벽이랑 사귀나
지은 : 오잉 왜 68만명 됐냐
서영락대리 : 4:52 이거 ㅇㅈ

... 

#주방용카트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,230건 1 페이지
게시물 검색