폭행 합의각서

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 6회 작성일 2021-06-14 23:31:06 댓글 0

본문

변호사 없이 합의서 쓰는 법

#합의서 #변호사
일상과 멀리 떨어져 있다고 느꼈던 법률!\r
알고 보면 우리 생활의 많은 부분들이 법과 함께 하고 있습니다. \r
친구같은 변호사들이 들려주는 쉽고 재미있는 법률 이야기. 걱정 없고 평안한 사회를 위해 노력합니다.\r
\r
-로이어프렌즈-\r
\r
구독은 무죄입니다♥
세신사 : 선 좋아요 후 감상 ❣❣❣
수연 : 매출 감소ㅋㅋㅋㅋㅋ 원칙은 없지만 오히려 그래서 상황에 따라 가지각색이니 좀 어려운 것 같네요ㅠㅠ
지유나 : 제가 지금 누구를 신고해야 하는데 좀 도와주세요 ㅠㅠ 지금 변호사분이나 법에 대해 잘 알고계시는 분의 도움이 필요합니다 ㅠㅠㅠ
제발 도와주세요 ㅠㅠ
불르싸스의 잡다한채널 : 혹시 법을 어기도 걸릴 확률은 얼마나 되나요?
최봄최봇키친 : 여윽시 1타강사!!!!

Q.합의서 작성하는 방법 및 절차는?

법률사무소 지담 최지연변호사가 말하는 법이야기
형사전문변호사, 여성변호사의 섬세함으로 법률문제 해결을 위해 함께하겠습니다.⠀
상담전화 : 053-746-6363 / 빠른상담 : 010-7126-6364
http://lawtuber.com/jidam
Ryan Nelson : 떡상각이 보입니다 누님
예수천국마귀지옥 : 성추행 가해와 채무관계로 구치소에 있는 지인이 있습니다,
그사람은 폭행상해으로인한 집행유예기간에 성추행이벌어져 고소를당했고 변호사를 선임한상태임니다 본인은 죄가없다는 것이겠지요 그런데 가해자가 피해자와 합의를 원하고 있습니다,

어떻게 진행해야 좋을까요?
고소취하와 합의서를 작성을 진행해야 할까요?

피해자는 잘하면 합의는 해줄것 같습니다

그리고 가해자는 구치소에있는데
금전관계로도 걸려있어서 수감된것 같습니다

금전관계는 합의는 할수없는상태고
성추행건에서만 합의를 진행하려는데
고소취하를 요구해야 할까요?
노재팬노차이나 : 현재 3명을 상대로 폭행고소를 하였고,
피해자 조사까지 마친 단계입니다.
조사가 끝난 당일에 3명에게 고소 사실을 알렸고, 3명이 합의를 하겠다는 의사를 밝혔는데 여기서 질문있습니다.
1. 합의서 작성시 각 개인을 상대로
전부 따로 작성해야하는지,
2. 합의금은 마찬가지로 인당으로 각각 책정하는지, 아니면 3명을 묶어서 총 금액으로 책정하는지,
궁금합니다
바람 : 감사합니다
연지화총재 : 제가 뷸 때는 야무지게 합의서에 세명 이름 쓰고 금액 쓰고 인감도장, 인감증명서 각각 받는게 좋을듯합니다. 며칠까지 안주면 무효라는 것도... 원본 4장을 준비하시고..

고소로 인해 경찰, 검찰 조사를 앞두고 계시다면

안녕하세요. 법무법인대한중앙 조기현변호사입니다.

오늘은 고소당한 경우 수사시 대처방법에 관한 내용을 준비했습니다.

1. 고소의 의미와 가장먼저 결정할 것

2. 경찰조사 단계에서 대처방법

3. 검찰조사 단계에서 대처방법

자세한 내용은 영상을 확인해주세요 :)

tel : 070-4012-0512
Kakao : future36a
공식 블로그: https://blog.naver.com/myworkidkh
Eden Aria & Music : 아무 것도 모른 상태에서 당일 바로 가겠다고 말해버리고 가서 어쩌다보니 다 인정한 꼴이 되었습니다. 그래서 이후에 재조사를 요청했으나 거절당했고, 추가 진술이라도 제출을 해서 전에 처음에 진술했던 부분 중 일부 잘못 진술했던 부분에 대해 표시하는 글을 써서 함께 보내달라고 했습니다. 근데 이게 잘한 행동이 맞는지를 모르겠습니다. 관련 내용들에 대해 보다보면 진술을 번복한 것으로 처리되어서 오히려 진술의 신빙성이 떨어지고 안좋게 악영향을 끼치게 되어 버릴까 걱정이 되고 있습니다. 검찰에 송치가 된 이후 어떻게 되고 있는지에 대한 진행 상태, 결과 등을 알 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.
바라기 : 저는 제가 조금더 신경쓰면 좋았을거라 생각해서 죄도 인정하고 합의도 하고싶은데 상대측이 무리한 합의를 요구할것같아서 마음이 너무 무겁습니다.. 어느정도가 합의금으로 적당한지 모르겠네요...ㅜㅠ
주은 : 상담을 하고싶은 사건이 있는데 어디로 연락드림 될까요?
선나라 : 형사의 수사를 검사가 지휘 하는 수사지휘권이 있었잖아요 그때는 형사가 의견 내어 송치 한대로 검사는 조사도 하지 않고 증거만 앉아서 기다리고 있는거는 아닌가요? 형사의견대로 검사도 똑같이
통성적으로 처분해 버리는건 아닌지요?
구칠 : 질문잇습니다 변호사가 의뢰인사건 이겨주면 좋은점중에 하나가 승률이 기록이되나요? 승률이 좋아져서 스펙? 처럼 활용되는건가요? 아님 그냥 이기니 기분좋고 의뢰인도 도움줫다는 뿌듯함적인 보람? 그래서 의뢰인이 입소문도 내주고 그런식으로만 잇는건가요? 궁금합니다 영상 잘보고가겟습니다

... 

#폭행 합의각서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,134건 1 페이지
게시물 검색