서울숙박업소

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:53:16 댓글 0

본문

ENG)신비롭고 미스테리한 서울여관탐방기 (상편)

#레트로숙박#여관

▶로동복어 후원하기주소지롱 https://toon.at/donate/hellohello12312
참으로 참참으로 참참참으로 ㅕ러분들덕분에 먹고삽니덜

[인스타 없습니다!]

[후원해주신 분들!]

훌륭하신하정님 냉장고 고쳐쓰다가 한평생 같이하는거 아닌가 모르겠ㅓㅛ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내주긴해야하는데 ..ㅋㅋㅋ
내년에 새언니가 냉장고바꾼다고하니 쓰던거 받으려구요 그래도 그건 5년밖에안되서 아주 쌩쌩해요!ㅋㅌㅋㅌ 하정님 매번 영상봐주셔서 감사합니다!!

CJ 씨제이님 올만이여라! 이번영상은 신비로운 숙박업소 탐방이ㅔㅛㅋㅋㅋ여관은 처음인데 정말 신비그자쳌ㅋㅋ
여튼 요새 일이바쁘시구나 그래도 바쁜와중에도 들어와주시고 갬동쓰..늘 고맙습니다!!

정우현 비오는날은 옥상청소해야해ㅋㅋㅋㅋㅋ닭가슴살 맛있는데 짜ㅋㅋㅋ 간이 많이되어있는느낌? 2+1일때먹을만한데 정가는 너무비쌋던듯
그래서 나는 코스트코에서 대량으로 구입했오 ㅋㅋ그릴드 닭가슴살 그거 괜츈한듯ㅎㅎ

몽랑 헙 몽랑뉨 T.T 이렇게 큰 응원을 꾸우 ㅠㅠ 아직 봄인데 많이 움직이시다 보니 흐윽 앞으로 여름이되면 정말 걱정이네요 건강잘 챙기셔야해요 ㅜㅜ
고생하셔서 값지게 버신 댓가를 저에게 노나주신거 잊지않고 꼭 기억하겠습니다! 지켜봐주시고 생각해주셔서 정말 정말 감사합니다!

응원해복어 굉음! 저희집 냉장고에서 요새 쩍쩍쿵 하는 소리가 들리긴하던데ㅋㅋ 애써 외면하고있어요 ㅋㅋㅋ또 자가수리를해야하나 존버좀만더할까
지켜보는중입니다ㅋㅋ 지금 면접보러 다니는곳도 있고 이력서도 좀더 넣고있어유 이시국에 진짜 취업이 힘들군요 ㅠㅠ..
여튼 이렇게 응원해주시는 응원해복어님덕분에 힘이 많이납니다!!

[bgm]
Music provided by 브금대통령
Track : 댕청댕청 -

Watch :

Track : Black Comedy
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

[비지니스메일]
albamon12@naver.com
폰은정 : 영어 자막 대체 무슨일임?
Johan Jake : 윽... 저기서 아무것도 만지고 싶지 않아요....ㅠㅠ
우루우루우루 : ㅠㅠㅠ 처음봤는데ㅡ영상 ㅠㅠ 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠ 제발 저런곳 혼자가지마세요ㅜㅠㅠ 위험합니다 정말
강가희 : 저런곳. 누가죽었을지몰라
피하게됨.
김성빈 : 알고리즘 무엇;;;
조심하세요 ;;

ENG)'00장'이라 불리는 숙박업소는 어떻게 생겼을까/Visiting Korea old fashion hoste

#숙박업소#여관
▶후원하기주소지롱 https://toon.at/donate/hellohello12312
굳세어라, 인생아!!!!
여러분들이 영상 봐주셔서 받는 수익 따로 후원해주시는거 진짜진짜 감사합니다!!! 허투루 사용하지 않을게요!!

[후원해주신 분들]

비달싹쓸 비달싹쓸ㅋㅋㅋㅋㅋ아디 잼잼 넵 힘내겠읍니다!! 분류만 하는 사람도 뽑는군요 우오 시급도 꽤 높은걸요 오호 메모메모
yo새 날이 점점 더 더워지고 습해지고 택배하시느라 엄청 고생이 많으십니다ㅠㅠ 싹쓸님도 물 꼭꼭 챙겨드시고,
귀하게 버신 금액 응원후원해주셔서 정말 감사드립니다ㅠㅠ!!

민드 넵넵 응원고마우용 도전은 언제나 재밌으니까 흐흐

더하기 실업자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵넵 잘보고 계주셔서 감사해유!! 아흥 봐주시는 것만으로도 고마운데
후원까지 증말 감사합니다옹!! 영상 업로드할때마다 여러분들 생각하곤하는데 그중에 더하기님도 보고 계시겠구나 생각하믄서 올릴게요!

김형규 ㅜㅘㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ십만 축하!!!!!!이렇게 크게 해주셔도 되는거ㅖㅛ!? 형규님이 좋은일 the 만들어주시네요ㅠㅠ
감동감동 축하말씀에 힘도 뽝뽝나도 든든하기도 해요! 으헷 형규님 말씀대로 앞으로도 홧팅하겠습니다!
얼마전에 초복이였는데 전 초복인지도 모르고 지나갔는데 형규님은 닭 드셨는g 모르겠어옹 올여름 더위 조심하시고 늘 건강하시와요!

울랄라 우오아 갑자기 제가 울랄라님께 찾아갔나요? 세상 유뷰트 알고리즘 일잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지나가실수도 있는데
구독까지 하고 봐주시고 이렇게 크게 응원해주셔서 감사합니다 입이 딱벌어졌어요 울랄님도 오늘도 내일도 모레도 맹날맹날 행복하세요!
후원해주시거 허투루 망나니처럼 사용하지않고 무겁게 생각하고 감사히 쓰겠읍니다!

[비지니스메일]
albamon12@naver.com
뿡뿡이가간다 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 하룻밤 자면 ㄹㅇ 모든 피부병 다 옮아올거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 : 거울청소템 추천& 사용꿀팁 영상도 만들어주시면 좋겠어용
플랑세캉스 : 진짜저런곳청소하실때 마스크 장갑 안끼고하시는게 넘 존경스럽...
타코야키좋아 : 여관청소 컨텐츠라니 신박하다
신지호 : 말투 개웃기네ㅋㅋ 근데 은근 공부하는 티가 확실히 나네

[여관탐방] 아직도 이런 숙박업소가 존재한다!

모텔리어 겸 영화배우 김태환이 여러 숙박업소의 특징들을 속속들이 파헤친다.

영화배우 김태환이 배우모텔을 운영하면서 겪은 에피소드와 모텔리어의 브이로그, 게스트 인터뷰등 리얼한 현장감이 압권이며, 다양한 게스트들의 입담, 코믹 상황극등 소소한 재미를 느낄 수 있는 리얼버라이어티 채널입니다.
Farrah Hby : ㅅr고rㅌIㅂI 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CRAZY PATHAN Gaming : 헬창들도 ㅅr고rㅌIㅂI보면 근손실존나난다면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?
Ričardss TV : 내가아는 ㅅr고rㅌIㅂI 구글스토어에 있는 그 ㅅr고rㅌIㅂI인가?
Mystical Mafia : ㅅr고rㅌIㅂI 볼려면 성인인증 해야하나요?
Nico Artista : ㅅr고rㅌIㅂI에 그 예전에 걔 누구냐 기억이안나는데 존나 유명했었던애 벗방한다던데ㅋㅋㅋㅋ

... 

#서울숙박업소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,410건 1 페이지
게시물 검색