럭셔리한코트

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 3회 작성일 2021-06-13 12:04:31 댓글 0

본문

럭셔리해 보이는 방법 TOP10명품과 저렴이 코디 방법 ~ 의외의 꿀팁까지 [이율아트]SUB

럭셔리해 보이는 공식 10 개
알아두면 우아하고 고급스러운 분위기를 내고 싶을 때
상황에 맞게 하나하나 꺼내 적용할 수 있는 꿀팁들
1번 ~ 10번 중에 오늘은 몇번을 골라볼까?
같이 얘기 나눠봐요
그리고 우리 로율님들의 꿀팁도 남겨주세요❤️

-------------------------------------------

영상제작문의 + 인스타그램 광고
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis/

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
hnnn : 내추럴한 메이컵에 고급진이미지.. 김사랑님이 딱 떠올랐어요 김사랑님이 나혼자산다에서도 메이크업은 안해도 옷은 예쁘게 차려입는편이라고 하셨었는데 너무 우아하셨었던....
Ed Ed eddy : Wow I have learned so much. Thanks for the English captions.
so funny I just had to subscribe
올리비아쌤 영어 : 너무 재밌게 잘 들었습니다 ^^
어떤 팁들은 사진이랑 더 구체적으로 설명으로 해서 좋았는데 어떤 팁들을 사진이 없어서 느낌은 아는데 예시가 없어서 좀 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
몇까지 팁들 사용해서 더 고급스러운 여자가 되어야겠네요 ㅋㅋ
minimal : 이율님 다른 영상에서 키 163정도라고 들었던 것 같은데 160 후반같아요 비율 스타일 너무 최고ㅠㅠ ㅎㅎ 힐신으면 항상 자연스럽게 허리가 딱 펴져서 바른자세가 나오고 그래서 더 럭셔리해 보이는 것 같아요,,, ㅎ 그리고 다리 길어보이고 싶어서 주로 미니스커트만 입었는데 미디도 골반라인이 슬림하니까 다리도 길고 우아해보여서 자주 입어야겠어요ㅎㅎ
匿名 : 혹시 남자도 옷색깔이나 악세사리같은건 해당되나요? 여자들만(?)할수있는 스커트나 스카프같은거 제외하면 옷색조합이나 그런건 남자한테도 해당있나 궁금해서요 ㅎㅎ

이보다 럭셔리한 펜트하우스가 또있을까요?

마치 홍길동처럼
서울과 일산을 수시로 오가며 완성한
일산의 90평형 펜트하우스!

정말 그 어떤 호텔과 견주어도 될 정도로
럭셔리의 끝판왕이 아닐까 싶은데요!

공간이 넓다보니 오늘은 공용공간부터
여러분께 소개해드리겠습니다 :)

--
사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
Jinyoung Kim : 집다운 따뜻한 감성이 아쉽네요.
김호윤 : 진짜 인테리어 감각이 장난 아니고 집 주인 능력도 장난 아니네.. 그저 부럽...
김명희교수 상담TV : 늘 ~
아름다운집을 영상으로 볼수있도록 해주셔서 감사합니다...
소소한행복 : 쇼파가구제작사 소개 부탁드려요.
너무 이뻐요.^^
진선인 : 내가 원하는 스타일이네요 ㅎ 지금 인테리어 업체 찾고 있었는데 딱이네요

명품 브랜드 순위/랭킹 - 겨울 코트 1편 : 겨울 코트 3대장

럭셔리 패션 \u0026 라이프스타일 컨설팅 그룹 ATELIER 입니다
럭셔리 하이엔드 패션 브랜드들의 상품 카테고리 별 순위를 정리해보았습니다
첫번째 카테고리는 겨울 코트이며, S급 : 겨울 코트 3대장으로 시작합니다

Instagram :https://www.instagram.com/maisonchul/

후원계좌 : 1002-950-142534 우리은행 김철민
구구딱 : 형 인스타 아이디좀 알려조요오,,,
쵸빈 : 버버리가 정말 대단한 브랜드라고 생각함.. 패션에 아무런 관심없는 나의 아버지조차 알고있는. 누구나 알고있는 브랜드.
마리안느하이볼 : 와~~~이런정보 너무 좋아욧!!!!!!
몽쉘 : 진짜 성우목소리 너무 지린다....
구미고미 : 정주행 시작,,,,

... 

#럭셔리한코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,050건 1 페이지
게시물 검색