두물머리

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 3회 작성일 2021-06-13 16:03:54 댓글 0

본문

양평 두물머리 서울 근교 데이트 코스 완벽 정복!! - 사진 출사, 커플 사진 성지, 핫도그는 덤

사진 출사하면 빼먹을 수 없는 관광지 양평 두물머리에 다녀왔어요,
군데군데 숨은 사진 스팟을 찾아 원없이 사진을 찍은 것 같아요.
꼭 먹어봐야할 핫도그 두물머리 연핫도그도 클리어! 

서울근교라 멀지 않아
출사장소로 강추입니다!!

#양평 #두물머리 #데이트코스 #사진 #출사 #커플사진 #데이트
정정커플 : 여기도 너무이뻐서 가보고싶어영ㅋㅋㅋㅋ
Douglas Suh : 차는 안막히나요~~?
카메라에 담다 : 두물머리 참 멋진 곳이죠 ㅋㅋ
연인,가족과 가기에 좋은 곳입니다.
확실히 새벽이나 해질녘에 가면 훨씬 멋져요
잘 보고갑니다~~
김일수 : 가보고 싶은 곳이내요. 좋아요.
은뚜어_ : 네 예쁘고 좋아요 ㅋㅋ 타이밍 맞춰 가시면 한적하게 데이트하실수 있어요!!ㅋ

두물머리

#양평 두물머리 멋진풍경
김청옥 : 경치가 정말 좋아요. 한번가봐야겠어요.
컴박살 : 와우 여긴 언제 가셨데요? ㅎㅎ
매미는 괜찮나요? (드론)
기회되면 놀러 오세요 네이버 카페 드론비
노가다맨 : 좋은 영상이네요 잘보고갑니다 ^^

SUB) 국내여행 추천, 한국여행 | 아름다운 두물머리 | Dumulmeori Korea Trip Vlog

** 자막 기능을 키시면 자막이 나옵니다^^
언제든 어떤 계절이던 다시 가 보고 싶은 여행지 양평 양수리 두물머리입니다.
서울에서도 가까워 수도권에서는 쉽게 찾아볼 수 있는 곳이기도 한 이곳은 그 풍경이 빼어나 사진작가들이 많이 찾는 곳입니다

... 

#두물머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,052건 1 페이지
게시물 검색