미국입국심사 질문

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 2회 작성일 2021-06-13 16:09:10 댓글 0

본문

미국여행 전 두근두근 떨리는 입국심사!!! 거기서 거기인 질문들! 노걱정!!! I 니나

미국 공항 입국심사관님들 앞에만 서면
갑자기 덜덜덜 긴장되는 건 저 뿐만이 아니겠죠?ㅠㅠ
영어를 할 줄 아는 저도 왠지 그 포스에 눌려 말도 버벅거리게 될 때가 때론 있는데요!
이해합니다 ㅠㅠ 그렇지만 걱정마세요. 사실 알고보면 입국심사관님들중에 친절까진 아니더라도
그렇게 까탈스럽지 않은 분들이 대부분이에요!
그래서 여러분 제가 알려주는 이것들만 알면 입국심사 걱정할 거 없습니다!

❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇
❤Instagram : https://www.instagram.com/nnlifeschool/
❤Business Email : nnlifeschool@gmail.com
❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇
choi jun : 미국 입국할때 미군입대하러 왔다고 하면 안될까요?
슬짱 : 히히히히히히히히히 2021 년 14살때 혼자 미국유학 가는데 망했어 하하하하하하하하하하하하하 콜록 하하하하하하 진실의 방으로 끌려가면 음... 망하는겨.. 제발제발제발 좋은사람 걸려라... 1년 남았다 그동안 공부열심히해서 "Your English well" 한번 받아봐야지 ...! 진실의 방으로만 안끌려가면...ㅠㅠ
닥터심DoctorShim : 옹. Four Seasons Hotel을 아시는군요. 가격 빼고 다 착한 곳 ^^
Eun Park : JP 니나쌤짱
아이러브 니나쌤
생활영어 쌍따봉
지성과 미모 쌍따봉
얼룩말 패션 쌍따봉
김성찬 : 그냥 아이캔트스피크잉글리쉬 하면 웃으면서 보내주심

여행영어 ★공항 1편★ - 입국 심사 질문 [개구리알 영어스쿨]

개구리알 영어스쿨: http://gogoges.com
안녕하세요 개구리알 영어스쿨입니다 :)
새로운 초특급 강의 샘플은
바로 쭈(Ju) 선생님의 [여행영어] 강의 중 “공항 1편”입니다.
해외여행의 첫 번째 관문이 공항에서
좀 더 마음 편하게 입국 심사를 통과하실 수 있도록
★입국 심사 질문★들을 하나하나 차근차근 설명해 드려요 :)

나머지 공항영어 강의들과 EXERCISE 강의들은
개구리알 영어스쿨 홈페이지 ☞ gogoges.com 에서
모두 만나보실 수 있습니다.

여행영어☆ 공항영어★
이제 개구리알 영어스쿨과 함께 멋지게 마스터하세요.
감사합니다♡

영어회화 No.1
개구리알 영어스쿨이 당신의 도전을 힘껏 응원합니다!
GES website: http://gogoges.com
love myself : Enjoy your stay~~짐 여행중이라 딱 와닿네요~^^ 자주 방문할게요~^^
김정희 : 50중반 아줌니 에요~^^
오늘부터 1일이에요
귀에 쏙쏙~~^^
2020의 목표를 주셨다는
감사해요~~♡♡♡
박건희 : 27일 하와이가는데 걱정많이 하고 있거든요. 선생님께서 가르처주신것만 외우면 되나요?
박건희 : 넘 잘들었어요. 감사합니다.
지농 : 샘 너무 섹시하심

영어 입국 심사 _ 아주 쉽게 통과하는 방법 (친절한 대학 정주행 51편)

초보도 할 수 있는 입국 심사.
몇가지 단어만 주의해서 듣고, 말하면 해결됩니다.
- 늦은 배움을 응원하는 친절한 대학
- E-mail : leessang1010@naver.com
한승일 : 열심히 보고 공부 합니다.
공부 한대로 잘 할지 걱정입니다.
Nab Soon Choi : 감사합니다 오늘도 멋진날 되세요 탱큐
Esther Kenn : Purpose 발음 계속 틀리시는데 [ˈpərpəs] 강세는 첫음절에 있어요. se 발음도 z가 아니고 s이고요. 자꾸 펄’퍼어오즈 라고 하시네요. Propose 단어 발음하시는줄. 기초단어 틀린발음 하시면서 따라해보라 하시구ㅎㅎ 조금 민망했네요.
sally설연 : 아주 쉽게 친절하게 해주시네요~^^
Nab Soon Choi : 감사합니다 고운밤 되세요 탱큐

... 

#미국입국심사 질문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,049건 1 페이지
게시물 검색