경기지방직

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 2회 작성일 2021-06-14 15:52:47 댓글 0

본문

지방직 지역별 순위예상. 2021 경기도 지방직. 어느 지역에 지원해야 합격할까? 지방직 행정 9급 지역별 순위 예상. 지방직 합격 통계 분석.

#2021지방직 #경기도지방직 #지방직합격선
민지현 : 경기도 지방직 세무직도 분석해주세요~ 눈치싸움때메 머리아파요 ㅠㅠ
관세직 : 초시생이라 잘몰라서 그러는데요 자기가 거주하는지역만 지원가능한거 아닌가요?ㅜㅜ
yeonne da : 항상 영상 잘 보고있습니다. 사회복지직을 준비하는 공시생입니다.
제가 요즘 고민인것이 혹시 많은 인원을 뽑으면 그만큼 많이 몰리고 커트라인도 많이 올라가나요?? 아니면 많이 몰린만큼 내려가나요?
여니 : 의정부에 사는 사람이 양주에 지원하고 그럴 수 있나요??
kim bella : 안녕하세요! 사복직렬도 의견여쭤봐도될까요
곧 서울시 원서접수인데 ㅠㅠ
제가 ㄱㄷㄱ 36*공통과목 모의고사는 평균 240이고 시행처기출을 풀면 선택과목은 70-85나오는데요 경기도는 면접 면탈이 많다던데 ㅠ 12명뽑는 곳보단 서울시나 인천같이 많이뽑는데 쓰는 게 나을지 의견궁금해요
서울시 쓰고싶은데 서울시가 사복중엔 항상 점수가 높던데 안전하게 가려면 경기 인천이 나을까요..?

[긴급편성] 2021 경기도 채용공고 발표!

안녕하세요~ 박영철입니다

1/18(월) 22시 실시간 방송 예고입니다

1/18(월)
경기도 시험공고문이 올라와서 긴급 편성방송 진행합니다~

경기도 3개년 통계(도시별 일행, 사복) 대한 전반적인 말씀도 드리려고합니다. (공무원 수험 관련 방송답게 ㅎㅎ)
오늘 공부 다~ 마치시고 밤에 하면 좋을 것 같아서 22시에 진행합니다

공부하시다가 궁금하신 점 실시간 소통도 잠깐 할테니 들어오셔도됩니다 :)

04:29 부분에서 거주지요건 군 단위는 일반행정에 해당합니다. (장애인, 저소득은 상관없구요) 사회복지, 지방세 등 타 직렬 준비하시는 분은 공고문 잘 확인해주세요! 성남시에 주소되어있어도 양평군 지방세무, 사회복지 등 일반행정이 아닌 경우에는 접수 가능 합니다~~

#2021경기도공고
영철공방-합격생멘토 : 경기도 선발 9급 일행의 경우 경기도청(산하기관 발령도 가능. 사업소 등..) 근무라고합니다! 참고해주세요 ㅎㅎ
쿡히 : 여윽시 속도
이이리리 : 영철멘토님.. 오늘도 감사합니다. 혹시 제자분들중에 긴장을 많이하시거나 떨려서 시험장에서 지장있는 사례도 있었나요ㅠㅠ 공부는 하고있는데 너무 긴장을 많이 하는성격이라 초시생이라그런지 벌써부터 그걱정이 됩니다ㅠ
yoon sy : 항상 감사합니다 정말 도움돼요
다스아우토 : 이번에 경기도청 7급TO를 줄이고 9급 티오를 늘려서 9급 사업소 발령 가능성이 높아진 건가요?

2020년 경기도 9급 공무원 필기 합격선 분석! 잘 보고 생각해보세요.

https://blog.naver.com/sampoet/222066536183 경기도 합격선
공무원 시험 정보는 http://blog.naver.com/sampoet 에 가득합니다.

... 

#경기지방직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,052건 1 페이지
게시물 검색