벤츠3세대

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 15회 작성일 2021-06-14 16:03:10 댓글 0

본문

이젠 승용시장도 넘본다, 메르세데스-벤츠 3세대 스프린터 시승기 (319 CDI)

라이프스타일의 다양화로 밴 시장이 주목 받고 있다. 레저와 여행을 즐기는 문화가 확산되고, 익스클루시브한 소수를 위한 비즈니스도 확대되면서 크고 넓은 공간성을 확보한 대형 밴의 수요가 늘고 있다. 특히, 고급스럽고 특별한 감성을 제공하는 프리미엄 밴에 대한 요구가 확대되는 분위기다.

메르세데스-벤츠 스프린터는 1995년 1세대를 시작으로 전 세계 대형 밴 시장을 개척했으며, 특히, 지난 20여 년 동안 130개 국에서 3백만대 이상이 판매되며 꾸준한 인기를 누리고 있다. 메르세데스-벤츠 스프린터는 실용성, 경제성 및 승용 감각의 주행 편의성으로 럭셔리 리무진, 의전 차량, 운송 사업 등 비즈니스 차량 뿐만 아니라 여행, 캠핑 등 라이프스타일 차량으로도 입지를 넓히고 있다.

#스프린터 #VAN #메르세데스벤츠

▶ 글로벌오토뉴스 http://www.global-autonews.com/
▶ 페이스북 채널 https://www.facebook.com/globalautonews/
▶ 네이버포스트 http://post.naver.com/my.nhn?memberNo=32414000\u0026autoFollow=true

◐ 여러분의 '구독'은 좋은 콘텐츠를 만드는 힘이 됩니다! ◑
Uroborus : 144인치휠베이스 319는 하이루프가 안들어온거죠? 하이루프 원하면 170휠베 7미터짜리 519로 가야되는거 맞죠?
REDBEAN : 어째서 4륜은 수입하지 않는거지? 같은 디젤이고 2륜이 정식수입 판매를 하면 환경 인증도 문제가 없다는건데 희안하네
LEEs CH : Double Stearing Syatem 도 장착 가능한가요?
이명재 : 상담.연락처좀부탁드립니다
joowon han : 시간 엄청 끄시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1억 6천만원이 싸다? S-클래스 SUV, 벤츠 3세대 GLS 580 신차 출시, 상세 설명 Mercedes-Benz GLS 580

'SUV의 S-클래스'로 불리는 메르세데스-벤츠 GLS-클래스 3세대 모델이 국내 출시됐습니다.
AMG 모델에 얹히는 489마력짜리 V8 4.0 트윈터보 엔진을 얹은 GLS 580은 1억, 6,360만원, 직렬 6기통 3.0 디젤 엔진을 얹은 GLS 400 d는 1억 3,860만원입니다.
더 커지고, 더 강력해지고, 첨단 기능을 모두 더했으며, 가격은 1,300만원 가량 올랐습니다.
juwon kang : 와 차급에 안맞게 왜이렇게 가볍게 생겼냐
어무이 : ㄹㅇ X7이 더 이쁘고
누가 저런거타고 오프로드를가ㅋㅋ
나두환 : 하부잡소리는 해결좀 ㅎㅐ주세요 벤츠는 접접접
Head Motor : 벤츠가 너무 많이 팔려서
요새는 벤츠 안타본 사람 없고
실제 타보고 실망한 사람들이 훨씬 많죠.
요즘 벤츠는 차알못들이 호구로 사는 이미지.
Hexahaven : 내부lcd가 엉망이였는데 많이 개선됫네요

[올어바웃카3] 메르세데스-벤츠 신형 E클래스(1/2) - 구형 vs 신형, 어떤 차가 더 마음에 드나요?

올 어바웃카 3부. 메르세데스-벤츠 신형 E클래스를 인제 스피디움에서 시승했습니다. 그 첫편이어서 주로 외관과 실내 기능 설명이예요.

꽤 많은 변화가 있었는데요. 특히 실내는 S클래스에 육박하는 고급감으로 압도적인 느낌을 주는 반면 외관은 그리 큰 변화가 느껴지진 않습니다.

엔진도 4기통 터보가 되면서 훨씬 소리도 커지고 발랄하게 움직일거라 기대했는데, 의외로 그렇지 않네요. 저는 신형이 마음에 드는데, 구형이 더 좋다는 강병휘 선수의 얘기도 있네요. 누가 이길지 한번 보시죠.

* 의견은 댓글로 남겨주시기 보다 커뮤니티 http://c.motorgraph.com/ 으로 오셔서 적어 주시면 고맙겠습니다.
* 시승기 영상은 케이블 TV VOD 로도 볼 수 있습니다.
유니콘 : E시즈. A6.5시리즈 가 쏘나타급인 줄도 모르면서 차 리뷰하냐
yy RRee : 실물로보면 신형이 훨씬 세련되게 잘빠진게 딱 느껴지던데 ㅋㅋ
방망이 : 터치패드가 한글은 조합이기때문에 인식이나 공간이좁아 글을 쓸때 불편함이 있습니다 예를들어 외국사람들은 알파벳으로 적기때문에 글자인식이나 편리함이 다릅니다~
2멍게 : 외형은 구형이 더 고급지게 보이네요. 페이스리프트하면서 신형에 젊은감각을 살린걸로 보여집니다.
Leo park : 외관은 구형에 손을 들어주고 싶고.. 내부 인테리어, 센터페시아는 비교불가입니다.

진정 5세대는 내부가 압권이죠..

... 

#벤츠3세대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,052건 1 페이지
게시물 검색