삼성후불교통카드

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 5회 작성일 2021-06-14 19:58:42 댓글 0

본문

삼성페이에서 교통카드(T머니)를 등록하고 실제로 사용하는 방법 (갤럭시, 안드로이드, 노트10플러스)

안녕하세요.
이번 영상에서는 많은 분들이 문의를 주셨던,
삼성페이로 교통카드 사용설정 하는 방법을 설명드립니다.

지갑 혹은 카드 없이도 스마트폰만 가지고 있으면
대중교통을 이용하고, 쇼핑 및 외식하는데 전혀 문제가 없습니다.

영상보시고 꼭 따라하셔서, 교통카드를 이용해 보시길 추천드립니다.
감사합니다.
송민규 : 저는 후불에 카드가 국민이 없는데 왜그럴까요
J H : 제가 신한 체크카드로 후불 교통카드로 사용중인데요 저렇게 등록 하니 안된다고 합니다
삼성페이 후불 교통카드는 신용카드만 되는건가요??
Vulgo Ana : Instagram에 있습니까?
신재원 : 안녕하세요 삼성페이 후불사용중인데 결제일이 언제일까요??
김수경 : 버스나 지하철 하차 시 교통카드 찍어도
하차로 인식되나요?

삼성페이 교통카드 등록하는 방법 초간단 설명

삼성페이 교통카드 등록하는 방법 초간단 설명
anco DariaNaya : Woow woow ❤️
Daphne Costa H : You can get more info about me on my channel ❤️
귀요미 : 삼성페이 후불교통카드는 청소년는 못 사용하나요?
minsoun Kim : 티머니는 되나요?
기미니 : 궁금증 해결에 도움이 되었어요~

삼성페이 카드 등록 및 상세 사용법 (결제, 교통카드, ATM 현금인출, 계좌 이체 기능) 다 알려드림

결제 기능 뿐만 아니라 교통카드, 현금인출, 이체 기능도 있다?

삼성페이만 있으면 지갑 가지고 다닐 필요 없이
삼성페이를 사용하지 않는 분들을 위해 삼성페이 카드 등록부터 결제, 교통카드 현금출금, 이체 기능 까지 하나씩 상세히 알려드립니다.

환전 기능, 가계부 기능, 맴버쉽 기능도 있습니다!

00:00 삼성페이 소개
00:43 삼성페이 사용가능한 기종
01:56 삼성페이 카드 등록
03:57 삼성페이 교통카드 사용법
05:50 ATM 현금 인출
07:55 계좌 이체 기능
08:27 맴버쉽, 환전, 가계부 기능

갤럭시 21+ 스마트폰을 구매 하고 싶으시다면?
https://coupa.ng/bUTJc4
*위 링크를 통해 구매 시 일정액의 수수료가 제공될 수 있습니다

☆신쌤 블로그 : https://blog.naver.com/book0884
☆유튜브 관련 문의 : https://cafe.naver.com/youtubestarts
강좌 문의 : book0884@naver.com
초코우유tv : 겔s21u 교통카드 추가 눌렀는데 유심을 사야 한다고 뜨네요...
오키 & 도깨비 부엌 Okie & Dokkaebi Kitchen : 삼성페이 카드등록등 잘 보았습니다.
많이 응원합니다.^^
nal bom : 저 진작에 사용하고 있었어요. 카드를 핸드폰에 꽂고 다니면 촌스러움~~ 핸드폰만 있으면 무엇이나 어디나 갈 수 있어서 너무 편해요. 친구들에게도 알려주고 있음^^ 단 핸드폰배터리가 떨어지면 거지가 되는 겁니다~
윤통원 : 잘봤습니다.
근데 이거보고 후불티머니로 현대카드 등록했는데
현대카드에서 5만원결제되있던데 이거 5만원 충전해서 쓰는건가요?
김병구 : 장애아자격 가진사람 어떤 효과잇ㄴ나요 잔삼 궁긍 꼭 알려주샴❤❤

... 

#삼성후불교통카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,052건 1 페이지
게시물 검색