삼성복리이자연금저축상품추천

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 4회 작성일 2021-06-14 23:46:22 댓글 0

본문

미국개인은퇴연금, 수익률 극대화하는 투자플랜 설계방법

안녕하세요 미국변호사/회계사 존청입니다.
이번 영상에서는 미국개인은퇴연금을 이용한 수익극대화 투자에 대한 정보를 공유해드립니다.
복리에 대한 개념과 투자를 통한 수익발생 구조, 극대화를 위한 팁을 소개해 드리니 꼭 챙기셔서 플랜을 짜시는 데에 도움이 되길 바랍니다.

미국개인은퇴연금 투자플랜 설계방법
00:00 시작
02:13 복리(Compounding)
07:18 투자대상-어디에 투자하나
11:47 투자대상-사고 파나?
14:45 결론

끝까지 봐 주셔서 감사합니다! 다들 건강 유의하시길 바랍니다.
더 자세한 내용은 영상을 참고하세요.

#미국개인은퇴연금 #개인은퇴연금투자 #미국은퇴연금 #미국변호사 #미국회계사 #존청 #JohnChung

* 이메일: info@jclawcpa.com
* 블로그: https://blog.naver.com/jclawcpa1110/221798703896
* JC\u0026Company 홈페이지: https://jclawcpa.com/
Jenny Chun : 변호사님 감사합니다.
저도 복리연금 플랜 가입 방법좀 알려주세요.
Sally Ok ! : 로빈후드에서도 IRA ROTH. 할수있나요 ?? 얼마전. 로빈훗 오픈했어요. 꼭좀. 아시는분. 얼려주세요
Sally Ok ! : 복리 만불 - 미래손주 해주고싶은데어디서 어떻게해서 ~ 하는지 자세히 가르켜주세요 ~ 꿀팁. 늘생각허고있었어요 뮤추얼펀드 넣어줄까?? 하고 !!! ㅎ요 좀더자세히 하는방법 좀 주세요. 은행??? 하나요??
J Seo : 창씨도 있는감
juyeon lee : 좋은 내용 항상 감사합니다 :)

재테크 돈버는법 적금 예금을 위한 종신보험으로 복리이자를 계속해서 만들어내는 꿀팁

#재테크 #돈버는법 #적금 #예금 #보험 #종신보험
김대선 : 똑돌님 그럼 2005년 시작한 3.5 확정 이율 ci 종신보험도 해당 되는지요 답변 부탁드립니다
민솔 : 시험만봐달라해서 갔는데 2.75보장,전통형종신보험보험료월백만 가입하면해외여행보내준다길래 그만눈이멀어...가입했어요 21년8월까지 보험료납입해야하구요 계속납입해야할까요? 엄청힘이드는데ㅠㅠ...
그리고 원금백프로도달해야 위방법을적용해야하나요?
김근혜 : 정말 똑똑하십니다.
Hye Ryune Park : 재무설계사님이 종신 보험 해지하라 해서 손해보고 해지 했는데. 9년 납입 ㅜㅜ 아 미쳐
경아 : 10년 완납한 개인연금보험이 있는데ᆢ가만두자니 물가상승 못따라갈듯 하고 해지해서 투자하자니 리스크가있고ᆢ요즘 고민스럽네요 ^^

[상품지식] 연금저축펀드를 꼭 가지고 있어야 하는 이유 (ft.세액공제 가능한 연금저축펀드)

안녕하세요 박곰희입니다.
오늘은 제가 평소에도 가장 중요시 하는 연금저축펀드에 관한 내용입니다.
연금저축의 종류 중 '연금펀드' 중심으로 영상을 만들게 되었다는 점을 고려해주시면 감사하겠습니다.

여러분의 노후에 큰 도움이 되었으면 하는 바람입니다.

감사합니다!
하루종일 : 보험이름이 플러스연금보험 이면 연금저축이랑 다른 건가요? 연금개시일이 65세로 정해져 있어요 혹시나 댓글 보시면 답변 부탁드려요!!
구현희 : 그럼 연말정산시 최대400만원까지 16.5%가환급되는데 1년에 400백을 못채우고 300만원만 들어가고 그에대한 16.5%가 환급되나요?
ᄋᄋ : 알바하는 대학생이라 연말정산같은 걸 안해봤는데 연말정산을 대학생도 해야하는 건가요?? 연말정간을 직장인이 아닌 알바하는 대학생은 못하는 건가요?? 못하더라도 연금저축펀드를 하는게 좋나요??
그리고 개인연금과 연금저축펀드의 차이는 무엇린가요..?개인연금은 기간을 정해두고 매달 얼마씩 돈모으는 적금같은 개념 아님가요??
ᄋᄋ : 오늘 말씀해주신 연금저축이 개인연금을 말씀하시는 건가요?? 몇살때부터 하는게 좋나요?? 직장을 다니기 시작할 때 하는게 좋은지 어니면 알바하는 대학생때부터 하는게 좋나요??
오늘 말씀하신 개인연금저축은 항상 1년이 기간인건가요?? 그러면 1년 400넣고 세액공제받은 후 또 바로 담달에 1년 연금저축계좌를 만드는게 가능한건가요?? 가능하몀 400+400 =800으로 돈을 넣어지는 방식으로 매월 연금저축금액이 쌓이는 거 맞나요??
숨비소리 : 감사합니다 !!!! 드디어 이해갔어요 ^^
얼른오픈해야겠다..

... 

#삼성복리이자연금저축상품추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,052건 1 페이지
게시물 검색