분리형전기냄비

[뜨개리뷰] 지금까지 떴던 탑다운 리뷰 4편 ʕ•ﻌ•ʔ / 쁘띠니트(PetiteKnit) / 노프릴 스웨터(Nofrills S…

페이지 정보

작성자 영이니트02Knit 작성일21-01-04 00:00 조회24회 댓글0건

본문

안녕하세요 02knit입니다:)

“지금까지 떴던” 시리즈 마지막 영상이에요!
유튜브 시작하기 전에 떴던 옷들은 이제 끝났습니다^~^

유튜브 시작한 후에 완성한 옷도 한 벌(뜨개수다 가디건!) 있고
브로큰립 늘림영상 찍으면서 뜨기시작한 가디건도
소매는 끝났고 이제 몸통만 뜨면 끝이에요!

다음 리뷰는 지난번 뜨개수다 영상에서 단추를 달았던
후드 가디건이 될 예정이예요❣️

앞으로는 일주일에 두 번 월, 목에 업로드 해보려고 합니다!
물론 영상 소재가 떨어지면 다시 일주일에 한 번으로 줄어들 수도 있어요
(아마도 한두달 안에 그럴지도 몰라요..ㅎㅎㅎ)

목요일은 뜨개수다같은 긴 영상을 올리는 것이 목표이고
월요일은 5-10분 내외의 비교적 짧은 영상을 올리는 것이 목표예요

혹시 궁금하시거나 원하시는 영상 있으시면 댓글로 남겨주시면
제가 참고해서 영상 만들어보도록 하겠습니다:)

그럼 영상 재밌게 봐주세요

제 인스타그램도 놀러와주세요
유튜브보다 인스타그램 소식이 더 빨라요:)
인스타그램 주소 : https://www.instagram.com/dof._.rfun/

#뜨개리뷰 #탑다운 #노프릴스웨터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,972건 1 페이지
게시물 검색