분리형전기냄비

[뜨개로그] 드롭스 영문도안, 탑다운 배색 니트 뜨기, 탑다운 니트 뜨는 두번째 뜨개로그

페이지 정보

작성자 뜨대생 작성일20-12-31 00:00 조회12회 댓글0건

본문

두번째 뜨개로그 입니다. 튜토리얼X
이런 무료도안도 있구나!! 이런식으로 진행되는구나~ 느낌으로 가볍게 봐주세요ㅎㅎ
도안은 드롭스 디자인의 도안을 보고 떴어요. (영문 무료도안 입니다)
가디건 버전도 있는데 저는 니트 버전으로 떴어요!!
도안링크: https://www.garnstudio.com/pattern.php?id=9308\u0026cid=19

사용실은 전부 라라뜨개 캐시5%실 입니다. (지금은 없는 색상들도 있네요ㅠ)
도안속 나오는 게이지와 차이가 조금 있어서 저는 XL사이즈에 맞춰서 떴어요.
평소에 55 사이즈를 입는데 적당한 핏의 니트가 나왔습니다.

영상 속에 나오는 책은 '오늘부터 영문도안 손뜨개' 라는 책입니다.
영문 도안 볼때 아주 유용하게 사용하고 있는 책이에요++

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,971건 1 페이지
게시물 검색