인스턴트쿡

인스턴트팟 무수분 목살 수육| 에어후라이 통목살구이

페이지 정보

작성자 DIY&쿡 TV 작성일20-11-14 00:00 조회3회 댓글0건

본문

오늘은 #인스턴트팟 으로 #무수분 #통목살 #수육과 #에어프라이어 #통목살구이 를 한번 만들어 보았습니다 #맛있게 만들어 드세요

#인스턴트팟요리 #에어후라이요리 #목살요리

요리법

#인스턴트팟 목살수육

통목살 400g
파 한뿌리
양파 한개
마늘 한수저
월계수잎 5~6
팔각 1
통후추 10알
로즈마리 한꼬집

압력요리 20분 스팀 자연 빠지게 나두세요 10분이면 충분합니다

꼭 인스턴트팟 열판에 고기를 맞닿게 넣고 꼭. 조리해 주세요 야채위에 올려 놓으시면 에러 뜨니 꼭 굽는식으로 맞닿게 조리해 주세요

에어 후라이 통목살

소금 이후 육즙 보호를 위해 올리브오일 발라주시고 후추 몬트리올 시즈링을 적당히 뿌려 주세요
400g 기준 5그램 정도 기호에 맞게 넣어 주세요

1차 110도 온도 한시간
5분 레시팅
2차 200도 온도 5분씩 돌려 주세요

맛나게 만들어 드세요 감사합니다

#인스턴트팟 요리 #무수분수육 #에어프라이어요리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,994건 1 페이지
게시물 검색