인스턴트쿡

eng) 추운 겨울 (초간단) 인스턴트팟 레시피 사용법 ‍♀️ 소고기무국, 수육, 황태국 instant pot recipes…

페이지 정보

작성자 미국새댁 우하루 Woohar… 작성일21-02-13 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요
미국새댁 우하루에요^^

오늘은 인스턴트팟 레시피를 가져왔어요!

북미 지역에서 굉장히 많이 사용되는 (주부들의 잇템) 인스턴트 팟이에요
생긴건 투박하니.. 마치 옛날 전기밥솥 같은데요
이게 압력이라서, 조금만 요리해도 참 맛있게 되는 장접을 갖고 있답니다!

뭐든 참 쉽고 간단해요
그냥 다 때려넣고 시간 설정만 해주면 끝이거든요 하하

00:01 소고기무국
03:50 황태국
07:16 수육

그럼 재미있게 보시고, 구독과 좋아요는 사랑입니당

여러분들의 댓글.. 하나 하나 소듕해요! 감사합니당

카메라 : sony a6400
편집 : 파이널컷프로

Email : joyyykitchen@gmail.com
Instagram : http://www.instagram.com/wooharu_home​

#인스턴트팟 #주방가전 #살림브이로그​ #주부일상브이로그 #미국일상​​​​​​ #미국이민​​​ #주방잇템 #인스턴트팟레시피 #instantpot

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,994건 1 페이지
게시물 검색