한샘멀티쿠커

나혼자살림 다용도 멀티쿠커로 라면 끓여먹고 볶음밥 해 먹기ㅣ자취생 추천템ㅣ자취생 간편 요리

페이지 정보

작성자 주살구 작성일21-07-13 00:00 조회1회 댓글0건

본문

구매링크 : https://bit.ly/3dpHfTd

⭐️전기 다용도 멀티쿠커는 나혼자살림에서 제공받아 사용한 제품입니다.

안녕하세요 주살구입니다 (⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )
전기 다용도 멀티쿠커를 처음 써봤는데 자취생들에게 정말 유용한 것 같아 소개하려고 해요!!
부엌에 가지 않아도 바로 요리해서 간편하게 먹을 수 있다는 점이 정말 좋은거 같아요!
영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 한번씩 부탁드려요☺️
궁금한 점과 보고싶은 영상이 있으시다면 댓글로 많이 많이 달아주세요 감사합니다♥

insta : @_h_zzu
email : jhs20331@naver.com

#나혼자살림 #전기다용도멀티쿠커 #자취생 #자취생추천템 #멀티쿠커 #자취필수템 #김밥 #라면 #볶음밥 #자취요리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,009건 1 페이지
게시물 검색