한샘멀티쿠커

저당밥솥 멀티쿠커 쿠첸 플렉스쿡 건강까지 생각 (개봉기&저당밥짓기)

페이지 정보

작성자 꽁테레비 con_terevi 작성일21-09-04 00:00 조회6회 댓글0건

본문

#협찬 #멀티쿠커 #플렉스쿡

건강관리 #저염저당 식단관리도
#저당밥 으로부터 시작해요!

터치 몇 번으로 뚝딱 저당밥이 완성되고
기호에 따라 저당30 / 저당50
선택가능한 스마트한 멀티쿠커

집에서 간단한 요리 만들어먹기에도 좋고
고급 레스토랑 부럽지않은
평소 상상하지못했던 맛있고 건강한 집밥요리를 뚝~딱 완성시켜주는 플렉스쿡이
있어서 너무나 행복하네요 ღ ت

주방에 있는 시간이 행복해지고
스트레스도 빠이빠이 했어요!

#저당밥솥 #요알못 도 문제없어요
#쿠첸 #스마트쿠커 #멀티쿠커추천

@cuchen_kr
@flexcuc

다음번에는 #가지불고기 레시피로 만나뵐게요

우리집에 쉐프님이 오셨어요‍‍
간식부터 반죽 , 다지기 , 죽 , 찜, 탕 , 반죽 , 백미 , 저당밥 \u0026 아이들이 사랑하는 아이스크림까지도 모두 ~하나로 다되요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,051건 1 페이지
게시물 검색