와인오프너가격

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 2회 작성일 2020-10-17 06:57:25 댓글 0

본문

내가 쓰는 와인오프너가 가짜?? 진짜 오프너 구별법!!

물론, 증정으로 받거나 저렴하게 산 나이프들도
충분히 유용하게 사용 할 수 있습니다~!

가격이 아니라 자기손에 맞는 와인오프너가 최고인거 아시죠?

와인을 여는 순간이
불필요한 과정이 아니라,
설레이는 순간이기를

screw - Pulltex Series / 스페인
Coutale sommelier / 프랑스

buy - 풀텝스 더블레버 - 21,000 원
구딸 소믈리에 나이프 - 34,000 원
풀텍스 토레도 - 114,000 월\r

Music - Artlist

#와인오프너 #짝퉁 #중국산
Kyuhan song : 여친 앞에서 멋지게 와인 따다가 코르크 부서져서 당황했지만 당황하지않은 표정으로 조심스럽게 코르크랑 같이 잡고 살짝 빼는데 코르크 부서지면서 와인병 안으로 코르크 부스러기 들어가서 와인한병만 준비했는데 이걸 마셔야하나 마실수있나 고민하면서 여친 눈치보면서 정품살래 안살래?
Axpect : 걍 병따는거 가짜사고 17000원 남은걸로 술사먹을란다. 참고로 짝퉁 6년째 잘쓰고 있음 코르크 부서진적 제로, 미끄러진적 제로
주당 국선생 - 술과 사람들의 이야기 : 굉장히 고퀄 영상이에요! 많이 배웁니당!!!
Metzenbaum : 3000원짜리 짝퉁으로 10년이상 잘쓰고 아무 문제 없더군요...
Davidoff : 와인 오프너는 개인물품으로 꼭 하나 필요한듯. 리델잔 쓰면서 와인살때 공짜로 주는 중국산 오프너 쓰는 사람들 꽤 많음.

와인 악세사리 총정리편 - 와인 오프너 디켄터 에어레이터 진공펌프 등등 사용방법과 장단점 모음

와인 악세사리 많이 가지고 계신가요?
생각보다 사용법이 어렵진 않으신가요?
오늘 와인 악세사리 한방에 총정리 들어갑니다^^

안녕하세요 와인디렉터 양갱입니다
오늘은 와인에 관련된 악세사리를 하나씩 살펴볼 예정인데요
악세사리의 사용법이나 장단점을 알아보고
나한테 맞는 악세사리가 있는지 확인해보세요~

아주 많은 꿀팁이 영상 속에 숨어 있으니
영상을 끝까지 시청 부탁드리며
항상 응원해주시는 구독자님들 너무 감사 또 감사드립니다

네이버 양갱TV 카페 바로가기
https://cafe.naver.com/yanggangtv

[비즈니스 문의]
assassin@on-comm.co.kr

#와인악세사리 #스크류 #디켄터
Doctor Lee : 저런 디켄터 세척은 어떻게 하나요 ...
최태송 : 양갱님. 몇 분 전에 댓글로 에스쿠도로호 박스 안에 있는 뭔지 모를 물건에 대해 여쭤봤었는데 헐 여기에 모두 정리되어 있네요. 와인에어러이터라능. 감사합니다.
장희성 : 처음 봤네요. 완전 신기.
crystal : 아소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋAh... so... 절대 안잊힐거같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
hukkunbulkkun : Ahso 와 전동오프너 꿀제품이네요 ㅋㅋ 감사합니다! "래빗 오프너" 제품도 소개해주면 더 좋을거같아요~ 그것도 아소처럼 신박한 개념의 와인오프너더라구요. 쉽게사용도 가능하고. 관련정보는 여기에있어요 http://asq.kr/S7tj4wpedWA6

와인따는법 절대 실패없는 코르크 오픈 꿀팁방출! [와인디렉터 양갱]

와인 코르크 따기가 쉽지않죠?
오늘 한방에 정리할수 있는 와인따는법을 알려드립니다~!

와인병을 오픈하다가 보면 옆으로 삐뚤게 들어가거나 코르크가 부러지거나
하는 경우가 너무 많습니다 그리고 심지어 다치기까지 하죠
이럴땐 너무 난감하고 좋은 분위기도 가라앉을때가 있는데요

이번 영상을 보시고 나면 앞으로는 자신있게 소믈리에 나이프나 스크류 나이프로 와인코르크 마개를 오픈 할수 있으실꺼라 생각합니다

영상을 보시고 집에 있는 와인오프너로 와인따는법을 꼭 해보시길 권해드립니다
감사합니다
^___^

와인디렉터 양갱
-저는 지난 19년간 와인업계에 종사하면서 와인을 좋아하고, 와인을 사랑하는
와인없이 못사는 남자 와인디렉터 양갱입니다
오래동안 축적된 노하우를 바탕으로 와인을 솔직담백하게 리뷰하고
와인과 관련된 이야기도 많이 들려드릴 준비가 되어있습니다
저희 채널에 자주 방문해주셔서 와인에 관한 이야기를 나눠주세요^^

와인디렉터 양갱 채널소개
-레드와인, 화이트와인, 스파클링와인 등 와인종류별 리뷰
-칠레와인, 호주와인, 프랑스와인, 이태리와인, 스페인와인 등 나라별 리뷰
-와인품종에 맞는 와인잔 및 그에 따른 와인 향과 맛의 변화 리뷰
-나에게 맞는 와인고르는 법, 좋은 와인 고르는 법 등 노하우 소개
-와알못도 몇번만 보면 금방 따라할수 있는 초급자 와인강좌
-구독자님들의 꼭 알고싶은 요청 와인리뷰
-등등

이외에도 다양한 컨텐츠가 준비되어 있습니다
저의 채널에 많이 많이 놀러와 주세요

"구독과 좋아요는 사랑입니다"
^__^
하퍼브라이스 : 와 이걸 12분 찍는것도 창의력이다.
왕건이의영상일기 : 정말 감사합니다 덕분에 태어나서 처음으로 와인을 제대로 땄습니다 기분이 너무 좋았습니다
김나나 : 코르크 한개 깨먹고 들어왔어요 새로사면 도전해봐야지 아흑흑
용일권 : 구독했습니다^^~
se yun Kim : 오늘 간만에 파바에서 라파쥬 와인 사서 오픈을 영상 그대로 해 봤는데요~ 완전 좋아요! 포인트는 수직으로 하지 않고 기울이기 너무 쉽게 잘 되네요~

... 

#와인오프너가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 53건 1 페이지
게시물 검색