세면기설치방법

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 2회 작성일 2020-10-17 10:57:50 댓글 0

본문

타일 & 욕실 (화장실 세면기설치 세면대 설치방법 풀영상)

#세면기설치 #셀프교체 #욕실전문가

욕실리모델링 (화장실공사)할때 세면기는 필수겠죠??
특히 요즘은 반다리세면기 일체형으로 많이 사용하고 있답니다.
반다리일체형 세면기 설치하는 영상을 풀영상으로 편집없이
올려드립니다.

필요하신분에게 도움이 되었으면 합니다.
구독과 좋아요.. 부탁드립니다..

용현타일 홈페이지 http://yonghyuntile.co.kr
용현바스몰(쇼핑몰) https://smartstore.naver.com/yhbath
공식블로그 https://blog.naver.com/yongta7777
송제오 : 업자분통해달앗는데 1년사이2번이나떨어졋네요 돈만받아가고 환장하겟습니다
고독한비천무 : 세면대위 손닫는 부분이 바닥에서 부터 몇센티인지요?
그래야 정확한 드릴 위치를 잡죠?
오감자 : 궁금한게있는데요
이사오면서 욕실수리 싹다 맡겼거든요 근데 세면대를 벽이얇고약해서? 벽에다 박으면 지지를못하니 긴다리형식으로 설치를해주었는데
영상처럼 세면대밑에 전체배수구가 아래에있고 세면대 배수구가 바로 옆에 밑으로있어서 긴다리가 다 가려요ㅠㅠ
이제 다시 교체하고싶은데 벽이 정말 세면대무게를 못버티나요??
김경민 : 온 냉수 바뀐듯ㅋ
요동정별 : 감사합니다

초보자도 실패 할 수 없는 세면대 시공방법-100% 성공 시공법

세면대-알고보면 이처럼 간단한 도기도 없습니다.
몰라서 시공하기가 선뜻 내키지 않죠..?
간단한 몇가지 팁만 아시면 아무것도 아니란걸 아실겁니다
그 팁을 드립니다.
77 Harimu : 저희집 배수구는 벽에있는데 배수구 처리는어떻게하면될까요 반다리를구매한다는것이 그만ㅜㅜ 롱다리를사서 버릴수도없고난감합니다
신혜연 : 감사합니다.
고양이 : 설치를 잘하시는건 모르겠고 실리콘 바르는거 감탄하고 갑니다
홍길동 : 걍 싸인펜 꺽어서 구멍 그리면 손쉽게 함..
국민의힘뺄당 : 실리콘 쏘는거 보니 아직 멀었구나...

반다리 세면기 (한샘바스)

안녕하세요^^

욕실 인테리어 전문 "인테리어 플랫폼"을
운영하는 '욕실 쌤' 입니다

오늘은 세면기의 가장 기본이 되는 반다리 세면기를 설치해 보도록 하겠습니다
사실 이 시공은 일반이 따라 하기에는 약간 버거운 시공임에 틀림없을것 같네요
공구도 준비되어 있어야 하고
사용방법도 숙지되어 있어야 하는데....

암튼 직접해 보시고 어렵거나 궁금하신 점은
댓글에 달아주시면 성의껏 답변 드리겠습니다

감사합니다^^

이메일 jungin116@naver.com
연락처 031)464-1235
김시현 : 사장님~다좋은데배경음악소리때문에목소리가안들려요~음악방송듣는거같네요~앞으로는음향은저음으로해주시길부탁드려요
윤희선 : 저희집 리모델링을 할려고합니다 실축가능한가요? 장소는 충남홍성입니다
고로롱 : 마에스트로 느낌이 난다.
김행복 : 글라인더보단
동카타가나아요
김용 : "본을 뜬다"하면 될 것을 듣도보도 못한 "아데를 뜬다" ? 여기가 무슨 일본식 용어 교육장?
내용을 보자마자 "아데"가 어쩌구 #$%!*&^ - - - - " 기분이 화 ~ 악
일반 소비자나 업계후진들이 뜻도 모르면서 무심결에 보고 배움니다
혹시 우리말이나 용어를 모르거나 불편하세요? 좋지않은 습관이네요
그럼 용어부터 가다듬은 다음에 유툽을 하시는게 좋을 듯

... 

#세면기설치방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 93건 1 페이지
게시물 검색