현수막제작업체

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 3회 작성일 2020-10-17 14:57:27 댓글 0

본문

현수막 1개 제작하는데 걸리는 시간은 얼마나 될까 feat. 미싱달인

안녕하세요 출광tv입니다.
오늘은 현수막 1개 만드는데 걸리는 시간은 과연 얼마나 되는지 알아보려 합니다. 현수막 제작 상담을 하면서 제작 기간이 얼마나 될까요? 라고 물어보시는 분들이 많은데요.

지금, 직접 보여드리도록 하겠습니다.
먼저 현수막 디자인 파일이 완성되어 있다는 가정하에 진행이 되구요. 보통 길거리에서 많이 보이는 사이즈 가로 5미터, 세로 90센티미터, 마감처리는 각목에 끈으로 해보겠습니다.

노편집! 사장님 찬조출연!
Appa World : 구독자수에 비해서 정말 동영상에 질이나 편집이 깜끔합니다 저에게 많은 도움이되는 영상입니다 감사합니다

일러스트레이터 강좌 #41 - 현수막 만들기 + 인쇄 주문 까지

현수막을 잘디자인 하는 방법과 실제 인쇄 주문 넣는 방법까지!
우디가 모조리 다 알려 드릴게요 :)

■ 예제파일 다운로드
https://drive.google.com/open?id=1xYKeIc4vquo9PKY310Epx0Ti9VM_zJG4

#일러스트레이터 #현수막인쇄 #현수막디자인 #재단선

----------

'학원은 왜가? 우디와 함께 독학하자!'
오늘도 도움 되셨나요? 그럼, 우디에게 힘이 되는 구독\u0026좋아요\u0026알림 버튼 꾹~ 부탁드립니다
실무 디자이너가 되는 그날까지, 롤스토리디자인연구소가 언제나 함께 할게요 :)

본 영상에 사용된 버전은 Adobe CC 2019 및 Mac(애플컴퓨터) 환경이며,
화면에 보이는 맥용 단축키는 아래의 윈도우키와 같습니다.
⌘(command) = ctrl / ⌥(option) = alt / ⇧ = shift

◼︎ 광고/비즈니스/개인 문의 patoz@daum.net
◼︎ 디자인 의뢰 문의 https://open.kakao.com/o/sPDMl4tc
(디자인 의뢰 문의 외, 개인적인 질문엔 답변하지 않습니다)

■ 롤스토리디자인연구소 인스타그램 http://www.instagram.com/woody_seo/
■ 롤스토리디자인연구소 블로그 http://rollstory.tistory.com/

이 영상의 저작권은 롤스토리디자인연구소에게 있으며, 무단 복제 및 도용을 금지합니다. Copyrightⓒ2018 Rollstory Design Lab All rights reserved.
현주 : 우디쌤~~~ 질문 하나만 더 해도 될까요? 귀찮게 해서 정말 죄송해요 흑흑 제가 122x180cm 사이즈의 대형실사출력을 해야하거든요! 근데 배경으로 깔아야하는 사진이 콜라주 작업이라, 그 작업을 포토샵에서 했어요. 근데 용량이 너무 커서 psb파일로 5.18GB가 나왔어요 ㅎr... 너무 심하죠ㅜㅜ ;;; 그냥 포토샵에서 1/10 사이즈로 작업 후 psd로 저장을 하고, 일러스트에서 불러오기 해서 122x180cm 사이즈로 늘리면 화질이 많이 저하될까요?
원혜나 : 자세히
알려주셔서 감사드려요 ~
이성윤 : 저는 종사자도 아니고..하나의 취미로써 우디님 영상보고 배우는 중이라 개념없는 질문 하나만 드립니다 ㅠㅠㅋㅋ 이렇게 작업했을 때 노란선 스트로크는 실제 인쇄하였을 때는 제단선에 의해서 인쇄가 안되는거라고 이해하면 될까욥? 아니면 노란선 자체가 제단선이라면 스트로크를 7정도 주면 제단선으로 쓸만 한 것인지 궁금합니다 ㅠㅠㅋㅋ
융디채널 : 안녕하세요 :) 좋은 강의 넘넘 감사합니다 ~~ 안쪽으로 선정렬하면 선이 사라지는데 왜 그런걸 까요?ㅠㅠ
다똥 : 1/10 크기로 줄여서 하면 나중에 인쇄소에서 원래 크기로 인쇄할 때 안 깨지나요?ㅠㅠ

현수막에 대해 모두 알려드립니다!

파티붕붕에서 판매하는 현수막 사이즈,옵션등을 모두 알려드립니다.

... 

#현수막제작업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 93건 1 페이지
게시물 검색