유비스

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 1회 작성일 2020-10-17 22:58:15 댓글 0

본문

UBes - Legend of star, 유비스 - 별의 전설, MBC Top Music 19971025

UBes - Legend of star, 유비스 - 별의 전설, MBC Top Music(인기가요 베스트50), 114회, EP114, 1997/10/25, MBC TV, Republic of Korea
ᄉᄋᄅ : 유비스 다른 멤버들도 궁금하다 이쯤되면 장민호님 외에
GlennTV : 이거 연습해서 수련회에서 춤췄는데 ㅠ 장호근 김무겸 행님들 팬 입니다. 김무겸형을 더 좋아했는데 제가 장호근 파트.. 비디오 늘어날때까지 봤어요 지금도 우리들의세상이랑 고백 듣습니다. 장호근 최고! 술한잔 중에 너무 듣고싶어서 다시 듣고있습니다. 평생 잊지못하는 나의 추억.. 추억을 만들어주셔서 감사합니다
豊洲のサラリーマン : 86년생인데 왜 이 그룹 모르지 ㅠㅠ
임미정 : 떼창 하는걸보니 인기도
상당했네요~~~^^
유병일 : 저때는 립싱크를 욕하던 때라서 더욱 활동하기가 힘들었겠네요. 춤도 격렬한데 노래도 높은것 같으니....참 좋은 노래네요.

유비스 - 별의 전설 (MV) (1997)

U Bes - Legend of stars (MV) (1997)
매일감사 : 당시 원래 이노래를 좋아했는데 장민호가 멤버로 있었다기에 확인차 다시 보러 옴~^^
가을 겨울봄 여름 : 태초의 햇살을 뒤로한 채
죽음보다 더한 고요가
신음처럼 들려오는 저 어둠의
숨처럼 세상을 덮었다
맑은 물이 샘솟던
따스한 그 날도
돌아갈 순 없나
우리의 꿈도 이처럼
저물어 가야만 하는가
세상이란 이름이
내겐 너무 힘들어
스쳐 갈 만큼 짧았던
꿈이라 생각했지만
다시 만날 수 없고
다시 볼 수도 없는
어느새 잊혀진
기억으로만 남게 됐으니
니가 원한다면
다시 찾을 수 있겠지
저무는 저 태양이 다시
떠오를 때에
서로의 아픔을 딛고
살아가야만 한다면
죽음보다 힘든 하루가
된다는 걸 알았어
그대로 영원히 네 가슴 속에
묻어야 한다면
우리 다시는 만날 수 없어

오늘의 헤어짐은 잠시일 뿐
우린 다시 만날 수 있어
이 다음 세상에선 서로에게
사랑으로 태어났길 기도해
우리들의 사랑이
저 하늘에 닿아
먼 훗날에 만나
영원히 사랑을 이룰 수 있는
그 날 위해서
그토록 오랜 시간
너를 찾아 헤맸지
수많은 세상을 지나
너와의 약속을 위해
하지만 난 이 곳에
너를 기다리다가
지쳐서 다른 저 세상으로
먼저 떠난거야
니가 원한다면
다시 찾을 수 있겠지
저무는 저 태양이 다시
떠오를 때에
서로의 아픔을 딛고
살아가야만 한다면
죽음보다 힘든 하루가
된다는 걸 알았어
그대로 영원히 네 가슴 속에
묻어야 한다면
우리 다시는 만날 수 없어
dytdx ytsdyyd : 노래조타
송근순 : 노래~좋아~좋아~짱민호~운이비켜간♡짱민호~앞으로꽃길만~고생끝♡♡♡
조정서 : 이때도 넘 열심히했네요 왜뜨지않았는지 노래도좋은데,,,

유비스 - 야누스 시대 (U-BeS) 1998 별이 빛나는 밤에 공개방송 | 장민호 아이돌 시절 공연영상

유비스 - 야누스 시대 (U-BeS) 1998 별이 빛나는 밤에 공개방송!
*가수 장민호 아이돌 시절 공연영상!
#장민호 #유비스 #야누스시대 #장민호아이돌
여수MBC Music+(Kpop&Trot) : *제목수정) 유비스 - 야누스 시대 (U-BeS)로 제목 수정했습니다. 불편을 드려 죄송합니다.
JY : 민호님 이제는 꽃길만 걸으세요~~
멋지네요
라임 : 저때도 재능이 많았던
풋풋했던 장민호
맘아프지만
늦께뜨는별이 늦게 진다했듯이
이제부터 반짝반짝 오래 오래 함꼐해요
권하경 : 과거의 민호님을 응원합니다
미래에 멋진 모습으로 대중들의 사랑 받으면서 행복한 어른이 되어 있으니 아무 염려 말아요
비일상 : 민호 동원 군 삼성화재 광고부터 풀뷰합니다~멋진 내사랑민호~ 동원군. 많이 사랑해주세요~고맙고요~감사해요~^^♩민호띠~~사랑합니다~^^

... 

#유비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 93건 1 페이지
게시물 검색