두산테크팩bg

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:03:54 댓글 0

본문

[인담in] 동원그룹 인사담당자를 만나다!

[인사담당자에게 직접 물어보는 인담in]

한경 JOB 인턴기자가 동원엔터프라이즈 HR기획채용팀의 임지현 과장님을 만나보았습니다.

-동원그룹의 OO직무는 토익 없이도 입사가 가능하다?
-동원그룹은 스펙을 안 본다?
-동원그룹에 지원하려면 학점은 OO점이면 충분하다?
-동원그룹은 사내 캠페인을 통해 OOOO을 읽도록 한다던데?

2019년 상하반기 동원그룹 공채에 지원할 취준생이라면 영상을 끝까지 시청해주세요:D
drive Shin : 허헝 좋은 말씀 정말 감사합니다!! ㅠㅠ 지금 하반기 전형중에 있는데..낼모레 치는 인적성이라는 강을 꼭 넘어서, 최종합격이라는 바다로 나가 동원의 멋진 대참치가 되고싶어요 ㅠㅠ
김Sani : 대참치가 되셨는지 궁금하네요.

[직무인터뷰]선배가 알려주는 테크팩솔루션 생산기술 직무의 모든 것

#2019 동원그룹 직무인터뷰 9편

테크팩솔루션 기술지원팀 양진혁 주임 직무 인터뷰!"

나이키 테크팩 사이즈 종결

나이키 테크팩(테크플리스)의 사이즈 뭐로 사야할까요?
제 테크팩 리뷰 영상에 가장 많이 달린 댓글이 사이즈 문의여서
관련된 영상 하나 올립니다.
사실 사이즈는 본인이 매장가서 피팅하는 것이 최선입니다.
이번에 새로나온 테크팩 모델은 상의 L, 하의는 M을 구입했는데 거의 저스트 사이즈입니다.(키 173 몸무게 74키로 정도)
제품마다 조금씩 차이가 있어요.
그리고 저렇게 똥싼핏이 안나오게 하려면 저 제품은 제가 M을 입어야 하는데 무지 불편해집니다. 타이트해서 불편하죠.
어쨌든 본인의 체형과 취향에 맞게 사이즈를 골라서
즐거운 나이키 라이프 하시길 바랍니다.
감사합니다.
ᄋᄋ : 170에60인데 L사이즈면 맞을까요? 좀 딱맞게 입고싶은데
신윤석 : 179 68 다리가 얇고 발목 보이게 입고싶은데 m입어도 될까요?
정수현 : 168에 64인데 뭘 사야 할까요
V IP : 173/69 허벅지 두꺼운편인데 발목보이게 하는 핏 나오려면 M이 나을까요 L이 나을까요
혁준 : 178/90 사이즈 추천좀 해주세요

... 

#두산테크팩bg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,614건 1 페이지
게시물 검색