민속주점인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 1회 작성일 2021-06-14 06:59:42 댓글 0

본문

1500만원으로 주점 인테리어가 된다고?

#인테리어 #술집 #인테리어디자인 #공사 #시공 #인테리어공사
리페어홈즈 : 화면 비율 16:9 로 해주세요 사장님~~
가성비 너무 좋은거 같아요~~
차인호 교수의 열린 강의실 : 안녕하세요 선생님 차인호 교수입니다. 제 채널에 오셔서 답글 남기셔서 놀러왔습니다. 인테리어 사무실 웹사이트나 사업장 주소, 연락처 등 을 제 대학 메일로 eno27@skku.edu 간략하게 알려주실 수 있나요?
미대오빠JD : 호빗집사님 가성비 너무 좋네요! 어느 지역에서 사업하시는지 궁금해요^^
마루코 : 이러시면 어디 인테리어 업체들이 먹고 살겠습니까
말랑말랑_인테리어 vlog : 멋지네요 잘 보구 갑니다 :)

지도엔 나오지 않는 제일 유명한 공릉동 민속주점 동학

일요일이 휴일인지 모르고, 휴가와 내부사정으로 인해 갈때마다 문을 닫았던 곳인데요. 5번만에 방문 성공했습니다.
하나하나 다 맘에 들어 다른 안주도 먹어보고 싶었습니다. 기회가 된다면 다음에 다시 한번!!
이곳은 유명 맛집임에도 주소로 검색이 되지 않습니다. 근처 떡볶이집입니다.(여기도 맛집)

서울 노원구 공릉로51길 14-2 멍텅구리떡볶이
앙팡모녀M&D : 공릉동 동학 칠면조 요리 오늘도 아리따운 미모에 여인 이랑 멋져요
포레스토 : 화장실 ㅋㅋㅋ
k3 lanka : 07 mmmmmmmmm..testy Korean food .....
굴렁쇠.jingang : 공룡동 민속주점 옛스럽습니다.
우리내 60년대 그때를 기억하게 만드네요,
좋은 정보 감사합니다.
아재주부Hubby's Cuisine : 칠면조구이를 파는 곳이 있네요..부추랑 같이 먹으면 완전 맛나죠..민속주점 좋아해요..혁 남녀공용 화장실..흐미...

26평 술집 인테리어 끝! 완성편 (6/6부작)_뚝딱's 인테리어 [뚝딱쌍팔]

안녕하세요 ㄸㄸㅆㅍ입니다.
26평 술집 인테리어 완성편입니다.
아산의 '가취'라는 술집입니다.
오픈은 11월 중순 예정이시라는데 충남분들 한번 가보세용ㅋㅋㅋ
아래 주소↓
충남 아산시 용화로 68

이번현장도 끝까지 지켜봐주시고 관심가져주셔서 감사합니다~
다음현장은 오산입니다. 다음현장도 많은 관심부탁드려요!!
#아산술집#갬성술집#가취

노래출처
Longing - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC

인테리어 문의↓
▶카카오톡 ID: leesungod
뚝딱쌍팔 일상이 궁금하다면↓
▶인스타그램 https://www.instagram.com/sungod.lee/
▶네이버 블로그 https://blog.naver.com/dlgotlsdldl
문의지 : 뚝딱님 이번 영상을 보면서 저녁때 찍은 사진이나 영상도 올리는 줄 알고 기대를 했었는데 안올리시다니 너무해요.ㅠㅠ 저녁에는 분위기가 어떤지 궁금했는데
이깐 : 오가보고싶다아
JUNE아몬드 : 분위기가 아늑하고 편안해보여서 단골손님들이 많을거같은데요?? 저도 나중에 기회되면 가보겠습니다
인테리어킴TV : 마감 깔끔하게 나왔네요.
신경 쓴 흔적들이 많이 보입니다.
고생하셨습니다.^^
Jihun Han : 말씀하시는것들 들어보면 정말 정성을 들여 작업을 하시는걸 느낄 수 있네요 현재 레스토랑을 운영중인데 처음 인테리어 작업을 할 때 업자와의 불신으로 스트레스를 많이 받았었습니다 하지만 뚝딱쌍팔님을 보며 이런 분도 있구나 알게되었네요 매일 같이 유튜브보면서 댓글은 처음 남겨보네요 정말 멋있으십니다 1년 정도 후 창업을 계획 중인데 만약 그때 기회가 된다면 꼭 연락드리고 싶습니다 올려주시는 영상 항상 잘 보고있습니다!!

... 

#민속주점인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,352건 1 페이지
게시물 검색