예쁜수영복전문점

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 1회 작성일 2021-06-14 10:53:25 댓글 0

본문

(역시 갓퍼플♡) 좋아요♥ 10만 받았던 임보라 비키니 핏! [팔로우미11] 9회

관리 끝판왕 희진언니도 인정한 보라의 비키니 핏
좋아요♥ 10만도 모자라...

'따라와, 보여줄게. 너의 예쁜 모습을'
인싸와 아싸는 한 끗 차이!
SNS 소통형 뷰티 라이브 팔로우미 11!
토끼Banny : 임보라 엉덩이 ㄷㄷㄷ
김예은 : 6:23 보라언니 무의식 중 나온 사투리
JUN ONE : 누나랑 같이보는데 저 사이에서도 여자어 존나 남발한다고 제네 방송하는거 쥰내 대단하다고하네
Mike Kim : 투터치로가!
패죽인다ᄏ : 스윙스 ㅅㅂ ㅈㄴ 부럽네

[수영복 하울&리뷰] 전 수영선수, 전 수영강사가 입는 수영복과 추천 제품은?

#수영복 #수영복리뷰 #수영선수 #수영강사 #수영

안녕하세요. 지유입니다.
영상을 너무 오랜만에 업로드 하게 됐네요ㅠㅠ 죄송합니다.
제 수영강사 영상이 많은 분들께 사랑을 받고 있어서
제가 기존에 가지고 있던 수영복들과 새롭게 구매해본 수영복으로 영상을 찍어 봤습니다.
그리고 전 수영선수, 수영강사로서 여성 수영인 분들께 추천하는 제품도 있으니
영상 끝까지 봐주시면 좋겠습니다!
그리고 영상자막에 오타가 있는데 다음부터는 조금 더 신경을 써서 업로드하겠습니다ㅠㅠ
죄송합니다.

* 그리고 앞으로는 영상업로드 주기가 조금 길어질 것 같아요.
제가 취업과 관련해서 공부를 하고 있어서 당분간은 유튜브를 신경쓰기가 힘들거 같습니다.ㅠㅠ
이해부탁드리고, 제 영상을 시청해주신 분들, 구독자 분들 모두 새해 복 많이 받으시고, 좋은 일들만
가득하길 바라겠습니다!

#실내수영복 #BARREL #배럴 #TYR #티어 #FUNKITA #펑키타 #SPEEDO #스피도
#구독 #좋아요 #댓글 항상 감사합니다~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
제품 설명

브랜드: 배럴(BARREL)
제품명: 우먼 레이싱 핏 마돈나 V-백 스트랩 스윔슈트
사이즈: M
가 격: 62000원

브랜드: 티어(TYR)
제품명: CMMOS7A-960
사이즈: 30
가 격: 54000원

브랜드: 펑키타(FUNKITA)
제품명: Mad Mist
사이즈: 걸14
가 격: 59000원

브랜드: 스피도(SPEEDO)
제품명: SD58T54_PN
사이즈: S
가 격: 99000원
김티처 : 탑은 어디서 살 수 있나요?
임은우 : 여자 실내용 바지로된 수영복은 없을까요? 투피스는 수영장에서 못 입나요?
UikKari : You are hot. Nice swimsuit
고길동 : 수영 강습 동영상도 올려주세요
베짱이또이 Lazy Sohee : 새해 복 많이 받고, 공부도 화이팅❣️❣️❣️

[도영이] 세상의 모든 쇼핑몰리뷰⭐비치웨어 편 #OiOi #쉬비치 #소녀나라 #RolaRola #7일간의휴가 ㅣDoyeong

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
민준 : 15:10 노래 뭔지 알려주세요ㅜㅜ
홍선주 : 울트라 페션,서울스토어
리뷰해주세여
내꺼하자송강 : 나도 저 로라로라 수영복 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ 완전 짱
주접떠는처돌이 : 로라로라 너무 예쁘다 개인적으로 로라로라 옷들 파스텔빛에 브랜드만의 색깔 확실하고 미국 하이틴 느낌이라 좋다
양지원 : 우왕 언니 진짜 옷 핏도잘받고 이쁘세용❤

... 

#예쁜수영복전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,352건 1 페이지
게시물 검색