전자상거래문제

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 3회 작성일 2021-06-14 11:09:46 댓글 0

본문

전자상거래 운용사 기출문제 강의 저자 직강 | 2020년 1회 기출

안녕하세요. 전자상거래 관리사 2급, 운용사 필기 저자 권혁중 입니다.

요즘 뜨고 있는 국가공인 자격증 [전자상거래운용사] 취득을 위해서 열심히 공부하고 있는 수험생들을 위해서 기출문제 풀이를 해드립니다.
무료 입니다.
다른 자격증 강의처럼 유료로 해야 하는 것이 맞지만 여유가 없어서 인강 신청을 못하는 분들이 많이 있다는 것을 잘 알고 있습니다.
저도 그랬기에 누구나 공부를 할 수 있도록 기출문제 해설을 무료로 올리겠습니다.

소상공인 분들도 관심이 있으시다면 유통관련 국가공인 자격증을 취득해 보세요.
나이 상관 없이 하실 수 있습니다.
전자상거래 운용사를 취득하시면 온라인 유통을 많이 배우실 수 있습니다.

저자인 제가 여러분의 든든한 후원자가 되어 드리겠습니다.
많은 분들에게 도움이 되길 바래봅니다.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요^^ 해주세요.

전자상거래운용사 모의문제풀이 문제3-4

2015년에 개정된 전자상거래운용사 모의문제 풀이과정 동영상입니다.

전자상거래 관리사 2급 저자직강 무료 | 모의고사 1회 1과목

안녕하세요. 전자상거래관리사 2급 필기 저자 권혁중 교수 입니다.
요즘 뜨고 있는 국가공인 자격증 [전자상거래관리사] 취득을 위해서 열심히 공부하고 있는 수험생들을 위해서 모의고사 풀이를 해드립니다.
무료 입니다.
다른 자격증 강의처럼 유료로 해야 하는 것이 맞지만 여유가 없어서 인강 신청을 못하는 분들이 많이 있다는 것을 잘 알고 있습니다.
저도 그랬기에 누구나 공부를 할 수 있도록 모의고사 해설을 무료로 올리겠습니다.

소상공인 분들도 관심이 있으시다면 유통관련 국가공인 자격증을 취득해 보세요.
나이 상관 없이 하실 수 있습니다.
전자상거래를 취득하시면 온라인 유통을 많이 배우실 수 있습니다.

저자인 제가 여러분의 든든한 후원자가 되어 드리겠습니다.
많은 분들에게 도움이 되길 바래봅니다.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요^^ 해주세요.
한국 : 오~교수님 이런 능력까지~~~

... 

#전자상거래문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,256건 1 페이지
게시물 검색