이탈리아요리레시피

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작성자로또의신 조회 4회 작성일 2021-06-14 22:53:38 댓글 0

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실력 뽑내고 싶은 때 하는 이탈리아 레시피 [만개의레시피]

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01:29 만두피라비올리
03:13 해물아란치니
05:36 토마토닭볶음탕
07:38 브레드샐러드
09:06 토마토리조또
11:58 치즈베이컨그라탕
12:41 달걀프리타타
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Yummylog 요미로그 : 오늘도 좋은 레시피 감사해용^^
크~ 넘 맛있겠당
23 1 : 오늘도 정말 다양한 레시피네요!!! 감사합니다.
카스테라 : 오늘도 너무 맛있는 레시피~~ 감사합니다.^^
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도전오케이TV -OK Challenge : 오와~~ 이탈리아 요리 레시피 보니 모두 뚝딱이네요. 한 가지씩 따라서 해 봐야겠어요. 감사합니다.^^
박미선 : 유용한 동영상 넘나 감사하게 잘 보고 있어요^^ 근데 20분이 좀 긴데 5분씩 나눠서 올려주시면 더 좋을 것 같아요^^ 좋아요 꾹 누르고 갑니다^^

이태리 음식이 이렇게 쉬웠나?! 초간단 간편식 브루스케타 레시피 따라하기:: Kitchen Talk, Korean style Brustchetta, Food Cooking ASMR

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이태리 대표음식 브루스케타 초간단 레시피!! 이 영상을 1분만 보시면 간편한 아침식사, 간식용 브루스케타를 누구나 쉽게 따라 할 수 있습니다.

♣ Main 재료
- 바게뜨 빵
- 토마토
- 양파
- 바질
- 다진마늘
이현석 : 맛있겠당
jehoon oh : 솜씨가 좋으시네요 따라해볼게요~~
이충현 : 다음 메뉴는 청국장 부탁합니다
이채원monica : 와우~~넘 맛나겠네요
한번 해봐야겠어요 ^^
방방이TV : 맛있어보이네요~~~

[Sub] 집에서 만든 새우감바스?? '감바스 알 아히요'

#백종원 #새우 #감바스
감바스 요새 유행하는 안주거리죠?
오늘은 감바스를 집에서 만드는 법을 알려드리겠습니다!

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감바스 알 아히요

[재료]

칵테일새우 大 사이즈(26/30) 10마리(100g)
통마늘 15개(75g)
양송이버섯 4개(80g)
방울토마토 6개(60g)
베트남 고추 5개(2g)
올리브유 1컵(180ml)
맛소금 약 1/5큰술(3g)
후춧가루 약간
파슬리가루 약간
바게트 or 식빵 적당량

[만드는 법]

1. 바게트와 식빵을 먹기 좋은 크기로 자르고, 팬에 노릇하게 구워 준비한다.
2. 새우는 세척하고, 통마늘은 으깨주고, 양송이버섯은 4등분으로 썰어준다.
3. 방울토마토는 꼭지를 떼고 세척하여 2등분으로 썰어준다.
4. 팬에 올리브유를 넣어주고 으깬 통마늘, 부순 베트남 고추, 맛소금을 넣고 중약 불로 마늘 오일을 뽑아주며 노릇하게 색을 내준다.
5. 새우, 양송이버섯, 방울토마토를 넣고 새우가 익을 때까지 끓여준다.
6. 세팅 그릇에 담아 준 후, 후춧가루, 파슬리가루를 뿌려 완성해준다.
7. 바게트 or 식빵을 구워 함께 곁들어 먹는다.

Gambas Al Ajillo

[Ingredients]

10 (100g) large cocktail shrimps (26/30)
15 cloves (75g) garlic
4 (80g) button mushrooms
6 (60g) cherry tomatoes
5 (2g) Vietnamese peppers
1 cup (180ml) olive oil
1/5 tbsp (3g) flavoring salt
Pepper
Parsley
Baguette or plain bread

[Directions]

1. Toast a baguette or plain bread in a pan.
2. Clean the shrimp, crush the garlic, and cut the button mushrooms into fourths.
3. Remove the stem of cherry tomatoes, rinse, and cut into halves.
4. Add the olive oil to the pan, and infuse the oil with crushed garlic, Vietnamese peppers, and flavoring salt over medium heat. Fry until the garlic turns golden.
5. Add the shrimp, button mushrooms, and cherry tomatoes and cook until the shrimp are cooked.
6. Put the gambas in a bowl and sprinkle some pepper and parsley to finish.
7. Serve the gambas with toasted baguette or plain bread.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
바어우 : 바..스
사쿠란보 : 와 감스트랑 콜라보 미쳤다
조랭이떡 : 8:49
Cube GT : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우감바스 새우새우
오늘의일기 : 감바스 너무 좋아요 감사합니다 진짜 맛있습니다 매일 와서 보면서 매일 만들어 먹고 있어요 엄마는 안 가르쳐준 요리를 백종원쌤한테 배웠습니다...

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#이탈리아요리레시피

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