캐나다 워킹 홀리데이

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 3회 작성일 2021-06-14 22:59:04 댓글 0

본문

Eng)워홀 1년이 끝났습니다 / 캐나다 삶 1년을 돌아보며 / 뭘 느꼈고 성장했을까? / One year in Canada

캐나다 워킹홀리데이 1년이 끝나고, 어떤 것들을 보고 느꼈는지에 대해 주관적인 생각들을 담아보았습니다. 1년의 내용을 10분으로 줄이려다보니 많은 부분들이 생략되기도 한 것 같아요 추가로 더 궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주세요! 오늘도 제 영상을 기다리고 봐주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되세요

Ps. Sorry for the background noise

Music.
ES_You Set My World On Fire - Loving Caliber
브랜든 : 저는 캐나다 인비테이션이 안나와서 2019년 9월부터 2020년 9월까지 호주를 다녀왔는데, 너무 그 기억이 좋아서 영주권 생각하고 이번에 학교 입학해요
영상 꽉 채워보지는 않았지만 말씀하시는게 생각이 깨어있으신 것 같아 정말 보기 좋아요 모든 잘 하실 것 같아요 파이팅 합니다
최용현tv : 영상 잘 봤고
같은 한국인으로서 자랑스러워요
새로운 생활 응원합니다
궁금한 점은 임금은 물가에 비해서 괜찮은가요?
민기 : ㅁㅊ개이쁘다 결혼하고 싶다
이쭈홍 : 긍정적이고 선한 느낌이 나는 분이신거같아요! 저도 캐나다 워홀 갈거라서 요즘 정보 알아보는데 덕분에 많은걸 얻어갑니다 감사해요:)
medical school : 워홀 부러워용
아름다운 미모에 ,심꿍하네요^^*
한국에 언제 안 오시나요?
캐나다에 쭈~욱 사실 건가요?
저는 한국에서 의과대학에 다니는 남학생인데 해외 여행을 하고 싶어도
학업 때문에 여행을 하지 못하네요
부럽습니다

캐나다 워킹홀리데이 현실 1년동안 느낀점

안녕하세요~ 여러분들의 Jae ( 재주꾼 ) 입니다 !
오늘은 각기 다른 학과의 제 한국외대 친구들을
모셔서 " 캐나다 워홀러 "로서의 생활은 어땟고
여러분들이 가장 궁금해 할만한 큰 주제들에
대해서 재미있게 풀어보았어요 ~
" 과연 워홀 비자는 누구나 받을 수 있는 것인가 ? "
" 워홀 비자만 있으면 누구나 일을 구할 수 있을까 ? "
등...
그럼 다같이 가볼까요?? Come along with me :)

▼자세한 상담 문의▼
http://naver.me/F9L2Ujfn
Anaïs Valle-Riestra : Su, my baby ! ❤
I didn't understand a word of the video but Korean language is so beautiful !
외대멘토재주꾼 : 2탄 :과연 집은 어떻게 구해야 할까요?? ㅠ

카톡 ID : jjy8756
페라리 가족 Ferrari Family : 저는 선착순 접수하던 시절에 워홀을 왔어서 우체국 앞에서 밤을 샜던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이후에 워홀 오시려는 분들 이야기 들어보면 너무 운에 달린 것 같아서, 저는 차라리 옛날 방법이 나앗던 것 같아요ㅠㅠ...
JJ : 수연이 워홀때 우리둘다 참 고생많았짘ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 너무 재밌었는데 어학원 최고 인싸 쑤
Chris B : 재영이 졸라멋있네 유투브도 하고 ㅋㅋ

캐나다 워홀러의 Q&A | 나이, 키/몸무게, 입술필러, 캐나다 온 이유, 항공과 자퇴?, 워홀초기자금, 인종차별, 캐네디언 남자친구

#워홀 #캐나다워홀 #큐엔에이
Emilee유진 : 정리
0:34 나이
0:45 키/몸무게
0:54 몸매관리
1:46 입술필러
2:25 캐나다 온지 얼마나 됐나
2:43 캐나다를 선택한 이유
3:29 지역선택 이유
4:00 대학교 휴학
4:45 캐나다 오게 된 계기
5:09 좋은 점/불편한 점
8:23 인종차별
9:23 얻은것과 잃은것
11:25 워홀 초기 자금
12:01 경제적 지원
12:27 영어공부
12:51 영어실력
13:21 남자친구
13:45 국제커플 유튜브
14:28 캐나다 코로나
0o0 : 고3때 10키로 어떻게 빼셨어용??ㅠㅠ빼시는데 얼마나 걸리셨나여?
심혁준 : 구독박고 갑니다잉
융댕이 : 혹시유학원어디다니셧나욥?̊̈!
뀨재요밍 : 헐 알수없는 알고리즘에 의해 여기까지 왔는데 정신차리고보니 올라온 영상 다봤어요ㅋㅋㅋㅋ 스타일이나 몸매 너무 워너비...☺️ 패션 하울 많이많이 올려주세요 구독하고 갑니당ㅎㅎㅎ

... 

#캐나다 워킹 홀리데이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,256건 1 페이지
게시물 검색