폴햄커플티

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 3회 작성일 2021-07-26 19:05:48 댓글 0

본문

올 여름에 입어야 할 반팔티 알려드림, 2만원대부터 10만원대까지

오늘 영상은 여름맞이 반팔 티셔츠 하울!
디에디트 직원들이 구입한 반팔티를 몽땅 들고 왔어요
그래서 여성용, 남성용, 유니섹스까지 제품이 다양해요!
대부분은 공용으로 입을 수 있는 디자인이라 참고가 되셨으면 좋겠습니다.
혹시 여러분도 티셔츠가 예쁜 브랜드를 아시면 댓글로 추천해주세요 :)

00:00 어쩐지 복고풍 오프닝
00:24 둘이 싸움
01:00 반팔티 고르는 법?
02:55 또 싸움
03:23 마리떼 프랑소와 저버
05:04 토마스모어
06:09 GANNI
07:56 아페쎄
09:19 COS
10:48 마니에
12:53 리들리
15:00 언헤이트
16:45 콘서트

영상편집 : 박소영❤️
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

이 날씨에 가을/겨울템 산 사람이 있다?... | 7월의 택배 | 르라보 향수, 커플 슬리퍼, 미리 준비하는 가을템

#월간택배#언박싱#하울
안녕하세요:) 러브솔입니다!
이번 영상은 7월의 택배네요
러브솔의 7월의 소비는 무엇인지 영상에서 함께 만나보아요☺️❤️

그리고 이번 영상에서 입은 룩은 반팔티는 폴로티셔츠, 조끼는 코스입니당^^

즐거운 소비가 시작되는 저의 월간 택배 영상 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요
구독과 좋아요도 꼭꼭 부탁드립니다

00:00 인트로 및 인사
01:05 꼼데가르송 보더티 핑크
01:57 나이키 야자수 프린트 반팔티
03:11 캘빈클라인 반팔티셔츠
05:29 폴로 랄프로렌 카라티 우먼스
06:11 비비안웨스트우드 반팔티
07:02 꼼데가르송 남성용 가디건
07:43 코스 반팔 셔츠
09:21 폴로 랄프로렌 꽈배기 가디건
11:17 아일랜드 슬리퍼
13:37 르라보 베르가못 22 향수
15:28 비비안웨스트우드 양말
16:28 이미스 호보백
18:13 마무리 및 인사

*BGM - Lukrembo

흰색 무지티 5종 추천한다 반팔 긴팔 다 | 가성비, 베이직템, 화이트티, 이너티, 흰티,리뷰

본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다
흰색티는 거의 양말 수준의 기본템이지만
잘못입으면 내복 느낌 나기도하고 ㅋㅋ
실패하기도 쉬우니 5종 비교분석을 해봤습니다
고르실 때 도움이 되시길

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN

#주우재패션 #남자패션

... 

#폴햄커플티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.