회색체크베스트

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 1회 작성일 2020-10-28 22:53:37 댓글 0

본문

[ENG CC / 유료광고포함] 하태핫태 체크재킷 31

헬로 베이비들~
오늘은 하태핫태 체크재킷 써뤼~ 원~~~~!!
아이스크림만 골라먹니~~? 재킷도 내 맘대로 골라!입자

올해도 체크재킷이 유행인거알지~~~
내가 그래서 싹 다 모아왔어~~~ ❤️
내가 다~~~ 입어보고 꼭 소개하고픈 재킷들만 엄선해서 골라왔어 ~~~

우리 베이비들도 체크재킷입고 올 가을 시크도도 커리어우먼처럼
다닐 수 있지?!!

오늘도 내일도 우리 베이비들 사랑해❤️❤️❤️

체크재킷 정보
1.앤더슨벨 체크재킷 20만 원대
2.앤더슨벨 체크재킷 40만 원대
3.빈폴 체크재킷 50만 원대
4.보브 체크재킷 40만 원대
5.럭키슈에뜨 체크재킷 40만 원대
6.문탠 체크재킷 50만 원대
7.에잇세컨즈 체크재킷 7만 원대
8.에잇세컨즈 체크재킷 7만 원대
9.에잇세컨즈 체크재킷 8만 원대
10.에잇세컨즈 체크재킷 7만 원대
11.인스턴트펑크 체크재킷 40만 원대
12.룩캐스트 체크재킷 20만 원대
13.로브로브 체크재킷 20만 원대
14.노타 체크재킷 20만 원대
15.르윗 체크재킷 10만 원대
16.쥬시쥬디 체크재킷 20만 원대
17.듀엘 체크재킷 50만 원대
18.듀엘 체크재킷 30만 원대
19.코벳블랑 체크재킷 30만 원대
20.코벳블랑 체크재킷 30만 원대
21.비지트인뉴욕 체크재킷 10만 원대
22.비지트인뉴욕 체크재킷 10만 원대
23.애드호크 체크재킷 10만 원대
24.쉬즈미스 체크재킷 40만 원대
25.쉬즈미스 체크재킷 40만 원대
26.잇미샤 체크재킷 30만 원대
27.엣지 체크재킷 8만 원대
28.로클 체크재킷 20만 원대
29.온앤온 체크재킷 30만 원대
30.온앤온 체크재킷 20만 원대
31.모이아 체크재킷 20만 원대

1.2.11.12.14 체크재킷은
얼마 전 슈스스가 홍보했던
http://hago.kr/ 여기로 드루와~~

슈스스 착장
원피스 ba\u0026sh
hoho Ya : 원피스이뻐요 혹시 어서 구입할 수 있나용??
Мусабег Хидиров : ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
김준우 : 우웩
COLOR K : 1년전 영상인데도 옷들이 멋지네요.슈스스님 패션컨텐츠 그립습니다.
상큼한눈빛 : 역겹다

[뜨개뜨개한 하루] EP.5 쇼핑은 역시 뜨개 쇼핑이지!

인스타 계정을 뜨개 계정으로 새로 만들었습니다 :)
인스타 knitknitful_sonia
블로스 blog.naver.com/sysr9094

무슨 수다가 터졌는지 영상이 어마무시하게 깁니다. 두시간이라니....?
어쩐지 오래걸리더라니! 찍는데 4시간 편집에 4시간 걸렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
긴 영상 주의! 다음부터는 적당히 조절해보아야겠습니다 껄껄 ㅜㅜㅎㅎ
관심 가지고 시청해주시고 응원해주시는 분들께 진심으로 감사드립니다.

모든 도안 정보는 raverly에서 찾으실 수 있고,
ravely에 없는 경우 해당 도안 판매 링크를 함께 기록해두었습니다.

* FO
Clotilde Cardigan - knitting for olive
데일리니팅얀 두툼 네프 멜란그레이 알파카 콘사

*WIP
Vertical stripes pullover - Petiteknit
합사실은 영상에서 설명하고 있습니다.

Tillage sweater - Jared Flood
데일리니팅얀 - 파인그린 캐시미어100 콘사 6합

Deliciosa - Norah Gaughan
노블레스 브릭레드 3겹 + 주황색 램스울 3겹

* Haul (콘사는 대부분 품절이라 구입이 어려울 수 있습니다ㅠㅠ)
니트러브 낙양모사 어울림 (901, 914)
니트러브 펄진 (민트)
중고나라 구입 모헤어 콘사
데일리니팅얀 핑크 울혼방 콘사
데일리니팅얀 네프 콘사 다크핑크
데일리니팅얀 파인그린 캐시100
뜨개실천국 연팥죽 앙고라 40%
뜨개실천국 인디연보라 그레이 앙고라 30%
누가바닛츠 라마 프로젝트백 라지

합사실 영상에서 언급한 도안
오늘이지가디건 - 오늘니트
https://m.blog.naver.com/leeoneulsz/222124033362
쩡블리 : 어딘가에 이끌려서 구독 눌렀습니다..목소리가 너무 좋아여❤
Juyeon Park : 저두 니팅포올립 가디건 뜨고 싶은데 ㅜㅜㅜ 넘넘 이쁘네요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 툭 하나 걸치기 딱좋아보어요 ㅜ
winR킴셰 : 와ㅋㅋㅋㅋㅋ저 로프울 저색으로 체험단해서... ..ㅋㅋㅋ힘들게 애기 가디건완성했어요 700그램들었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔아파서 죽을뻔했다는요
오리바이러스 : 와... 영상보고 저도 클로틸드 도안 구매했는데 영어실력 막 좋은건 아니지만 그래도 영문도안 처음 아닌데..악보로 따지면 초견?으로는 바로 이해가 안가네요ㅋㅋ기본용어랑 밑에 용어 해석은 대충 알겠는데 무늬별 차트 어쩌구 하는것들이 엄청 헷갈릴것 같아요 시간날때 자세히 읽어봐야겠어요..
박현정 : 전 무늬뜨기 엄두도 못내요.
잘 하시는거에요.^^

[최배근TV Live] K-경제와 K-평화의 청사진: 대한민국이 원하는 리더십 -DMZ의 경제적 가치를 무한대로 만들기-

최배근TV그러니까경제 후원계좌: 신한 110008659010 (예금주: 최배근)

페이스북: http://bitly.kr/edCmvLt
최배근 교수 개인 페이스북: https://www.facebook.com/profile.php?...

#최배근TV #k-경제 #k-평화

... 

#회색체크베스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 412건 1 페이지
게시물 검색